या रब बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में / Ya Rab Bitha De Gumbad-e-Khazra Ki Chhaon Mein

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में
मसनद ये माँगता हूँ हमेशा दु'आओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में

इक हाज़िरी से बढ़ गया है शौक़-ए-हाज़िरी
मैं बार बार पहुँचूँ हरम की फ़ज़ाओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में

आओ चलें हुज़ूर का दरबार देखने
ख़ुश्बू बसी हुई है जहाँ की हवाओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में

शाहों को आरज़ू है जहाँ पर गदाई की
मुझ को शुमार कर ले वहाँ के गदाओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में

तयबा मुझे दिखा दे, मेरा दिल उदास है
है कैफ़-ओ-इंबिसात उसी दर की छाओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में

मंज़िल मेरी मदीना है, रोको न राह में
पड़ने दो आबले से उजागर के पाओं में

या रब ! बिठा दे गुंबद-ए-ख़ज़रा की छाओं में


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
नवल ख़ान
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n
masnad ye maangta hu.n hamesha du'aao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n

ik haaziri se ba.Dh gaya hai shauq-e-haaziri
mai.n baar baar pahunchu haram ki fazaao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n

aao chale.n huzoor ka darbaar dekhne
KHushboo basi hui hai jahaa.n ki hawaao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n

shaaho.n ko aarzoo hai jahaa.n par gadaai ki
mujh ko shumaar kar le wahaa.n ke gadaao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n

tayba mujhe dikha de, mera dil udaas hai
hai kaif-o-imbisaat usi dar ki chhaao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n

manzil meri madina hai, roko na raah me.n
pa.Dne do aable se Ujaagar ke paao.n me.n

ya rab biTha de gumbad-e-KHazra ki chhaao.n me.n


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Nawal Khan
Ghulam Mustafa Qadri
Ya Rab Bitha De Lyrics | Ya Rab Bitha De Gumbad e Khazra Ki Chhaon Mein Lyrics in Hindi | Ya Rab Bitha De Gumbad e Khazra Lyrics in Hindi | Owais Raza Qadri Naat Lyrics | Ya Rab Bitha De Lyrics in English | bithade gunbad gumbade gunbade chhaw chhaav chhaaw chhaanw chhaanv chaav chaaw chaanw chaanv chaon chhao chao me mai mein mei | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana