तयबा को जाने वाले तयबा को जा रहे हैं / Taiba Ko Jane Wale Taiba Ko Ja Rahe Hain

तयबा को जाने वाले, तयबा को जा रहे हैं
ये क्यूँ न जाएँ इन को आक़ा बुला रहे हैं

हाथों को इन के चूमो, इन को गले लगाओ
बढ़ कर गले में इन के फूलों का हार डालो
कह दो तुम्हारे पीछे चलो हम भी आ रहे हैं

हर हर क़दम पे इन के वलियों का है सहारा
पहुँचा है औज पर अब तक़दीर का सितारा
वल्लाह कह रहा हूँ, जन्नत में जा रहे हैं

ऐ हाजियो ! नबी से मेरा सलाम कहना
फिर हाथ बाँध कर के इतना पयाम कहना
कहना तुम्हारे 'आशिक़ आँसू बहा रहे हैं


ना'त-ख़्वाँ:
नूरुल हुदा नेपाली





tayba ko jaane waale, tayba ko ja rahe hai.n
ye kyu.n na jaae.n in ko aaqa bula rahe hai.n

haatho.n ko in ke choomo, in ko gale lagaao
ba.Dh kar gale me.n in ke phoolo.n ka haar Daalo
keh do tumhaare peechhe chalo ham bhi aa rahe hai.n

har har qadam pe in ke waliyo.n ka hai sahaara
pahuncha hai auj par ab taqdeer ka sitaara
wallah keh raha hu.n, jannat me.n ja rahe hai.n

ai haajiyo ! nabi se mera salaam kehna
phir haath baandh kar ke itna payaam kehna
kehna tumhaare 'aashiq aansu baha rahe hai.n


Naat-Khwaan:
Noorul Huda Nepali
Taiba Ko Jane Wale Taiba Ko Ja Rahe Hain Lyrics | Taiba Ko Jane Wale Taiba Ko Ja Rahe Hain Lyrics in Hindi | Taiba Ko Jaane Wale Taiba Ko Ja Rahe Hain Lyrics in Enlgish | waale jaa hei hein hai | tayba | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana