अफ़ज़ल है कुल जहाँ में घराना हुसैन का | नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का / Afzal Hai Kul Jahan Mein Gharana Hussain Ka | Nabiyon Ka Tajdar Hai Nana Hussain Ka
अफ़ज़ल है कुल जहाँ में घराना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
शेर-ए-ख़ुदा के शेर हैं शब्बीर देखिए
कैसी चला रहे हैं वो शमशीर देखिए
हैदर का है निशाना, निशाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
होश उड़ गए हैं देख के सारे जहान के
आँसू निकल पड़े हैं कभी आसमान के
अकबर को घोड़े पर वो चढ़ाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
दौलत पे मरने वाले यज़ीदी को क्या ख़बर
शब्बीर कर्बला में अगर मार दें ठोकर
हो सारे कर्बला में ख़ज़ाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
ज़ैनब भी साथ में है, सकीना भी साथ में
चर्चे हैं जिन की ज़ात के कुल काइनात में
कर्ब-ओ-बला में सब है घराना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
फ़ौज-ए-यज़ीदियत का नशा ही उतर गया
मंज़र ये देख देख के लश्कर बिखर गया
'अब्बास का 'अलम वो उठाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
शेर-ए-ख़ुदा के शेर हैं शब्बीर देखिए
कैसी चला रहे हैं वो शमशीर देखिए
हैदर का है निशाना, निशाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
होश उड़ गए हैं देख के सारे जहान के
आँसू निकल पड़े हैं कभी आसमान के
अकबर को घोड़े पर वो चढ़ाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
दौलत पे मरने वाले यज़ीदी को क्या ख़बर
शब्बीर कर्बला में अगर मार दें ठोकर
हो सारे कर्बला में ख़ज़ाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
ज़ैनब भी साथ में है, सकीना भी साथ में
चर्चे हैं जिन की ज़ात के कुल काइनात में
कर्ब-ओ-बला में सब है घराना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
फ़ौज-ए-यज़ीदियत का नशा ही उतर गया
मंज़र ये देख देख के लश्कर बिखर गया
'अब्बास का 'अलम वो उठाना हुसैन का
नबियों का ताजदार है नाना हुसैन का
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
afzal hai kul jahaan me.n gharana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
sher-e-KHuda ke sher hai.n shabbir dekhiye
kaisi chala rahe hai.n wo shamsheer dekhiye
haidar ka hai nishaana, nishaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
hosh u.D gae hai.n dekh ke saare jahaan ke
aansu nikal pa.De hai.n kabhi aasmaan ke
akbar ko gho.De par wo cha.Dhaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
daulat pe marne waale yazeedi ko kya KHabar
shabbir karbala me.n agar maar de.n Thokar
ho saare karbala me.n KHazaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
zainab bhi saath me.n hai, sakeena bhi saath me.n
charche hai.n jin ki zaat ke kul kaainaat me.n
karb-o-bala me.n sab hai gharaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
fauj-e-yazeediyat ka nasha hi utar gaya
manzar ye dekh dekh ke lashkar bikhar gaya
'abbaas ka 'alam wo uThaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
sher-e-KHuda ke sher hai.n shabbir dekhiye
kaisi chala rahe hai.n wo shamsheer dekhiye
haidar ka hai nishaana, nishaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
hosh u.D gae hai.n dekh ke saare jahaan ke
aansu nikal pa.De hai.n kabhi aasmaan ke
akbar ko gho.De par wo cha.Dhaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
daulat pe marne waale yazeedi ko kya KHabar
shabbir karbala me.n agar maar de.n Thokar
ho saare karbala me.n KHazaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
zainab bhi saath me.n hai, sakeena bhi saath me.n
charche hai.n jin ki zaat ke kul kaainaat me.n
karb-o-bala me.n sab hai gharaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
fauj-e-yazeediyat ka nasha hi utar gaya
manzar ye dekh dekh ke lashkar bikhar gaya
'abbaas ka 'alam wo uThaana husain ka
nabiyo.n ka taajdaar hai naana husain ka
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Afzal Hai Kul Jahan Mein Gharana Hussain Ka Lyrics in Hindi | Nabiyon Ka Tajdar Hai Nana Hussain Ka Lyrics in English | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | me mai mein main garana taajdar taajdaar hei hain hein |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment