मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का / Main Hun Hussaini Aur Zamana Hussain Ka

'इश्क़ मेरा है हुसैन ! प्यार मेरा है हुसैन !
मैं भी कहूँ या हुसैन ! तुम भी कहो या हुसैन !
हर घर में या हुसैन ! हर लब पे या हुसैन !
हम सब की है सदा या हुसैन !

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का
दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

बे-मिस्ल है जहाँ में तेरा काम, या हुसैन !
वलियों का है वज़ीफ़ा तेरा नाम, या हुसैन !
आ आ के चूमते हैं फ़रिश्ते भी रात-दिन
क्या दिल-नशीं हैं तेरे दर-ओ-बाम, या हुसैन !

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

बज़्म-ए-हुसैन मिल के सजाओ, हुसैनियो !
शान-ए-हुसैन सब को सुनाओ, हुसैनियो !
कैसे यज़ीदियों को पछाड़ा हुसैन ने
मिल कर ये कुल जहाँ को बताओ, हुसैनियो !

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का
दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का


दुनिया में ऐसा कोई भी मोमिन मिला नहीं
सुल्तान-ए-कर्बला पे जो दिल से फ़िदा नहीं
नहर-ए-फ़ुरात आज भी देती है ये सदा
'अब्बास सा जहाँ में कोई बा-वफ़ा नहीं

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

इस्लाम की बक़ा के लिए शाह-ए-कर्बला
इक एक कर के सारा घराना लुटा दिया
जब ज़ुल्फ़िक़ार-ए-हैदरी ले कर चला हुसैन
मैदाँ में हर यज़ीदी का दिल थरथरा गया

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का
दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

'अज़मत में कोई ऐसा अनोखा नहीं मिला
कोई हुसैन-ए-पाक के जैसा नहीं मिला
सर को कटा के नेज़े पे क़ुरआन जो पढ़े
शब्बीर के सिवा कोई दूजा नहीं मिला

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

कर्बल में पेश कर के शहादत हुसैन ने
दीन-ए-ख़ुदा की, की है हिफ़ाज़त हुसैन ने
सैफ़ ! सर कटाना तो मंज़ूर कर लिया
लेकिन न की यज़ीद की बै'अत हुसैन ने

दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

मैं हूँ हुसैनी और ज़माना हुसैन का
दुनिया में हर जगह पे है चर्चा हुसैन का

'इश्क़ मेरा है हुसैन ! प्यार मेरा है हुसैन !
मैं भी कहूँ या हुसैन ! तुम भी कहो या हुसैन !
हर घर में या हुसैन ! हर लब पे या हुसैन !
हम सब की है सदा या हुसैन !


शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





'ishq mera hai husain ! pyaar mera hai husain !
mai.n bhi kahu.n ya husain ! tum bhi kaho ya husain !
har ghar me.n ya husain ! har lab pe ya husain !
ham sab ki hai sada ya husain !

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

mai.n hu.n husaini aur zamaana husain ka
duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

be-misl hai jahaa.n me.n tera kaam, ya husain !
waliyo.n ka hai wazeefa tera naam, ya husain !
aa aa ke choomte hai.n farishte bhi raat-din
kya dil-nashee.n hai.n tere dar-o-baam, ya husain !

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

bazm-e-husain mil ke sajaao, husainiyo !
shaan-e-husain sab ko sunaao, husainiyo !
kaise yazeediyo.n ko pachhaa.Da husain ne
mil kar ye kul jahaa.n ko bataao, husainiyo !

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

mai.n hu.n husaini aur zamaana husain ka
duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

duniya me.n aisa koi bhi momin mila nahi.n
sultaan-e-karbala pe jo dil se fida nahi.n
nehr-e-furaat aaj bhi deti hai ye sada
'abbaas saa jahaa.n me.n koi baa-wafa nahi.n

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

islaam ki baqa ke liye shaah-e-karbala
ik ek kar ke saara gharaana luTa diya
jab zulfiqaar-e-haidari le kar chala husain
maidaa.n me.n har yazeedi ka dil tharthara gaya

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

mai.n hu.n husaini aur zamaana husain ka
duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

'azmat me.n koi aisa anokha nahi.n mila
koi husain-e-paak ke jaisa nahi.n mila
sar ko kaTa ke neze pe qur.aan jo pa.Dhe
shabbir ke siwa koi dooja nahi.n mila

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

karbal me.n pesh kar ke shahaadat husain ne
deen-e-KHuda ki, ki hai hifaazat husain ne
ai Saif ! sar kaTaana to manzoor kar liya
lekin na ki yazeed ki bai'at husain ne

duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

mai.n hu.n husaini aur zamaana husain ka
duniya me.n har jagah pe hai charcha husain ka

'ishq mera hai husain ! pyaar mera hai husain !
mai.n bhi kahu.n ya husain ! tum bhi kaho ya husain !
har ghar me.n ya husain ! har lab pe ya husain !
ham sab ki hai sada ya husain !


Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Main Hun Hussaini Aur Zamana Hussain Ka Lyrics in Hindi | Duniya Mein Har Jagah Pe Hai Charcha Hussain Ka Lyrics in Hindi | Manqabat Imam Hussain Lyrics in Hindi | Zamana Hussain Ka Lyrics in English | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai