मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ / Main Panjtani Panjtani Panjtani Hoon

बेदम ! यही तो पाँच हैं मक़्सूद-ए-काइनात
ख़ैरुन्निसा, हुसैन-ओ-हसन, मुस्तफ़ा, 'अली

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

ईमाँ है मेरा नार-ए-जहन्नम से बरी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

जब से ग़ुलाम-ए-हैदर-ए-कर्रार हो गया
आ'ला जहाँ में मेरा भी किरदार हो गया
मैं ख़ादिम-ए-सरकार हूँ, शैदा-ए-'अली हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

सोया हुआ नसीब जगाते हैं पंजतन
उजड़े हुए घरों को बसाते हैं पंजतन
उन की नवाज़िशात से देखो मैं ग़नी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

मशहूर है जहाँ में सख़ावत हुसैन की
होने लगी है मुझ पे 'इनायत हुसैन की
अपनाई जब से उन की अदाएँ, मैं ग़नी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ


होंटों पे मेरे देखिए हैदर की बात है
शेर-ए-ख़ुदा की, फ़ातेह-ए-ख़ैबर की बात है
मैं बंदा-ए-मौलाई हूँ, क़िस्मत का धनी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

क्या हूँ जो मैं बयाँ करूँ शान-ए-हुसैन को
लिक्खेगा क्या क़लम मेरा जाने हुसैन को
मैं नौकर-ए-सरकार-ए-हुसैन-इब्न-ए-'अली हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

सदक़ा नबी की आल का पाता हूँ हर घड़ी
टल जाती है हयात से मुश्किल बड़ी बड़ी
मैं तो जुनैद-ए-क़ासमी क़िस्मत का धनी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ

ईमाँ है मेरा नार-ए-जहन्नम से बरी हूँ

मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ
मैं पंजतनी पंजतनी पंजतनी हूँ


शायर:
जुनैद क़ासमी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





Bedam ! yahi to paanch hai.n maqsood-e-kaainaat
KHairunnisa, husain-o-hasan, mustafa, 'ali

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

imaa.n hai mera naar-e-jahannam se bari hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

jab se Gulaam-e-haidar-e-karraar ho gaya
aa'la jahaa.n me.n mera bhi kirdaar ho gaya
mai.n KHaadim-e-sarkaar hu.n, shaida-e-'ali hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

soya huaa naseeb jagaate hai.n panjtan
uj.De hue gharo.n ko basaate hai.n panjtan
un ki nawaazishaat se dekho mai.n Gani hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

mash.hoor hai jahaa.n me.n saKHaawat husain ki
hone lagi hai mujh pe 'inaayat husain ki
apnaai jab se un ki adaae.n, mai.n Gani hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

honTo.n pe mere dekhiye haidar ki baat hai
sher-e-KHuda ki, faateh-e-KHaibar ki baat hai
mai.n banda-e-maulaai hu.n, qismat ka dhani hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

kya hu.n jo mai.n bayaa.n karu.n shaan-e-husain ko
likkhega kya qalam mera jaane husain ko
mai.n naukar-e-sarkaar-e-husain-ibn-e-'ali hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

sadqa nabi ki aal ka paata hu.n har gha.Di
Tal jaati hai hayaat se mushkil ba.Di ba.Di
mai.n to Junaid-e-Qaasmi qismat ka dhani hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n

imaa.n hai mera naar-e-jahannam se bari hu.n

mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n
mai.n panjtani panjtani panjtani hu.n


Poet:
Junaid Qasmi

Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Main Panjtani Panjtani Panjtani Hoon Lyrics in Hindi | Main Panjtani Hoon Lyrics | Main Panjtani Hoon Lyrics in English | Muharram Kalam Lyrics | mei mai mein panjatani panjetani hun ho hon hu | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye