मुस्तफ़ा की नज़र में रहता हूँ / Mustafa Ki Nazar Mein Rehta Hoon
मुस्तफ़ा की नज़र में रहता हूँ
कितने महफूज़ घर में रहता हूँ
साया-ए-मुस्तफ़ा है मेरा मकाँ
मैं शफ़ा'अत नगर में रहता हूँ
बाग़-ए-तयबा की जुस्तुजू है मुझे
जन्नती रहगुज़र में रहता हूँ
याद आती है जब भी ज़ुल्फ़-ए-हुज़ूर
ख़ुश्बुओं के असर में रहता हूँ
जब भी सोता हूँ ना'त पढ़ते हुए
रात को भी सहर में रहता हूँ
'अर्श-ए-आ'ज़म से राबिता है मेरा
क़ुर्ब-ए-ख़ैर-उल-बशर में रहता हूँ
मेरी मंज़िल है बस रज़ा-ए-रसूल
मैं मुसलसल सफ़र में रहता हूँ
अब लगा दे मुझे भी साहिल से
उलझनों के भँवर में रहता हूँ
मुझ पे साया है रहमतों का, नसीर !
'अर्सा-ए-बे-ख़तर में रहता हूँ
शायर:
मौलाना नसीर अहमद नसीर सिराजी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद
कितने महफूज़ घर में रहता हूँ
साया-ए-मुस्तफ़ा है मेरा मकाँ
मैं शफ़ा'अत नगर में रहता हूँ
बाग़-ए-तयबा की जुस्तुजू है मुझे
जन्नती रहगुज़र में रहता हूँ
याद आती है जब भी ज़ुल्फ़-ए-हुज़ूर
ख़ुश्बुओं के असर में रहता हूँ
जब भी सोता हूँ ना'त पढ़ते हुए
रात को भी सहर में रहता हूँ
'अर्श-ए-आ'ज़म से राबिता है मेरा
क़ुर्ब-ए-ख़ैर-उल-बशर में रहता हूँ
मेरी मंज़िल है बस रज़ा-ए-रसूल
मैं मुसलसल सफ़र में रहता हूँ
अब लगा दे मुझे भी साहिल से
उलझनों के भँवर में रहता हूँ
मुझ पे साया है रहमतों का, नसीर !
'अर्सा-ए-बे-ख़तर में रहता हूँ
शायर:
मौलाना नसीर अहमद नसीर सिराजी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद
mustafa ki nazar me.n rehta hu.n
kitne mahfooz ghar me.n rehta hu.n
saaya-e-mustafa hai mera makaa.n
mai.n shafaa'at nagar me.n rehta hu.n
baaG-e-tayba ki justujoo hai mujhe
jannati rahguzar me.n rehta hu.n
yaad aati hai jab bhi zulf-e-huzoor
KHushbuon ke asar me.n rehta hu.n
jab bhi sota hu.n naa't pa.Dhte hue
raat ko bhi sahar me.n rehta hu.n
'arsh-e-aa'zam se raabita hai mera
qurb-e-KHair-ul-bashar me.n rehta hu.n
meri manzil hai bas raza-e-rasool
mai.n musalsal safar me.n rehta hu.n
ab laga de mujhe bhi saahil se
uljhano.n ke bhanwar me.n rehta hu.n
mujh pe saaya hai rahmato.n ka, Naseer !
'arsa-e-be-KHatar me.n rehta hu.n
Poet:
Maulana Naseer Ahmad Naseer Siraji
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood
kitne mahfooz ghar me.n rehta hu.n
saaya-e-mustafa hai mera makaa.n
mai.n shafaa'at nagar me.n rehta hu.n
baaG-e-tayba ki justujoo hai mujhe
jannati rahguzar me.n rehta hu.n
yaad aati hai jab bhi zulf-e-huzoor
KHushbuon ke asar me.n rehta hu.n
jab bhi sota hu.n naa't pa.Dhte hue
raat ko bhi sahar me.n rehta hu.n
'arsh-e-aa'zam se raabita hai mera
qurb-e-KHair-ul-bashar me.n rehta hu.n
meri manzil hai bas raza-e-rasool
mai.n musalsal safar me.n rehta hu.n
ab laga de mujhe bhi saahil se
uljhano.n ke bhanwar me.n rehta hu.n
mujh pe saaya hai rahmato.n ka, Naseer !
'arsa-e-be-KHatar me.n rehta hu.n
Poet:
Maulana Naseer Ahmad Naseer Siraji
Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood
Mustafa Ki Nazar Mein Rehta Hoon Lyrics | Mustafa Ki Nazar Mein Rehta Hoon Lyrics in Hindi | Mustafa Ki Nazar Mein Rehta Hoon Lyrics in English | Me Mei mai Main raheta rehata hun hon hoo hu |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment