शुक्रिया अहमद रज़ा | तेरा ही चर्चा रहेगा ऐ बरेली के रज़ा / Shukriya Ahmad Raza | Tera Hi Charcha Rahega Aye Bareilly Ke Raza
बरेली के रज़ा ! बरेली के रज़ा !
बरेली के रज़ा ! बरेली के रज़ा !
शुक्रिया मेरे रज़ा ! शुक्रिया मेरे रज़ा !
शुक्रिया मेरे रज़ा ! शुक्रिया मेरे रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत !
आप से सीखा है हम ने, ऐ रज़ा ! 'इश्क़-ए-नबी
आप ने हम को बनाया 'आशिक़-ए-मौला-'अली
आप का एहसान ये कैसे भुलाया जाएगा
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
सुन्नियों के पेशवा, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
सुन्नियों के रहनुमा, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
ना'त पढ़ना, ना'त लिखना, ना'त सुनना काम था
आप का ख़ामा फ़क़त ख़ैर-उल-वरा के नाम था
जब तलक जारी सफ़र है मिदहत-ए-सरकार का
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत
सुन्नियों को आप ने बख़्शा फ़तावा रज़विया
कंज़ुल-ईमाँ दे के ईमान और पुख़्ता कर दिया
जब भी ईमान-ओ-'अक़ीदे पर छिड़ेगा तब्सिरा
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
मुस्तफ़ा के पाले हैं, हम बरेली वाले हैं
दिल से भोले-भाले हैं, हम बरेली वाले हैं
दम रज़ा का भरते हैं, हम बरेली वाले हैं
ख़्वाजा ख़्वाजा करते हैं, हम बरेली वाले हैं
आप से सीखा अदब सरकार के असहाब का
सय्यिदा का और उन की आल का, अहबाब का
जब तलक क़ाइम रहेगा सय्यिदों का सिलसिला
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
आप अहल-ए-शर की ख़ातिर हैदरी शमशीर हैं
हज़रत-ए-मौला 'उमर के क़हर की तस्वीर हैं
ज़िक्र होगा जब अशिद्दाउ 'अलल-कुफ़्फ़ार का
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत
लाख हो जाए मुख़ालिफ़ कुल जहाँ कुछ ग़म नहीं
मुझ को उन से 'इश्क़ है, जो होगा हरगिज़ कम नहीं
'उम्र-भर, शौक़-ए-फ़रीदी ! मैं कहूँगा बरमला
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शायर:
शौक़ फ़रीदी इंडिया
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
बरेली के रज़ा ! बरेली के रज़ा !
शुक्रिया मेरे रज़ा ! शुक्रिया मेरे रज़ा !
शुक्रिया मेरे रज़ा ! शुक्रिया मेरे रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत !
आप से सीखा है हम ने, ऐ रज़ा ! 'इश्क़-ए-नबी
आप ने हम को बनाया 'आशिक़-ए-मौला-'अली
आप का एहसान ये कैसे भुलाया जाएगा
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
सुन्नियों के पेशवा, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
सुन्नियों के रहनुमा, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
ना'त पढ़ना, ना'त लिखना, ना'त सुनना काम था
आप का ख़ामा फ़क़त ख़ैर-उल-वरा के नाम था
जब तलक जारी सफ़र है मिदहत-ए-सरकार का
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत
सुन्नियों को आप ने बख़्शा फ़तावा रज़विया
कंज़ुल-ईमाँ दे के ईमान और पुख़्ता कर दिया
जब भी ईमान-ओ-'अक़ीदे पर छिड़ेगा तब्सिरा
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
मुस्तफ़ा के पाले हैं, हम बरेली वाले हैं
दिल से भोले-भाले हैं, हम बरेली वाले हैं
दम रज़ा का भरते हैं, हम बरेली वाले हैं
ख़्वाजा ख़्वाजा करते हैं, हम बरेली वाले हैं
आप से सीखा अदब सरकार के असहाब का
सय्यिदा का और उन की आल का, अहबाब का
जब तलक क़ाइम रहेगा सय्यिदों का सिलसिला
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
आप अहल-ए-शर की ख़ातिर हैदरी शमशीर हैं
हज़रत-ए-मौला 'उमर के क़हर की तस्वीर हैं
ज़िक्र होगा जब अशिद्दाउ 'अलल-कुफ़्फ़ार का
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
'इश्क़-ओ-मोहब्बत 'इश्क़-ओ-मोहब्बत !
आ'ला हज़रत आ'ला हज़रत
लाख हो जाए मुख़ालिफ़ कुल जहाँ कुछ ग़म नहीं
मुझ को उन से 'इश्क़ है, जो होगा हरगिज़ कम नहीं
'उम्र-भर, शौक़-ए-फ़रीदी ! मैं कहूँगा बरमला
अहमद रज़ा ! अहमद रज़ा !
तेरा ही चर्चा रहेगा, ऐ बरेली के रज़ा !
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शुक्रिया अहमद रज़ा ! शुक्रिया है तेरा
शायर:
शौक़ फ़रीदी इंडिया
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
bareilly ke raza ! bareilly ke raza !
bareilly ke raza ! bareilly ke raza !
shukriya mere raza ! shukriya mere raza !
shukriya mere raza ! shukriya mere raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
aap se seekha hai ham ne, ai raza ! 'ishq-e-nabi
aap ne ham ko banaaya 'aashiq-e-maula-'ali
aap ka ehsaan ye kaise bhulaaya jaaega
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
sunniyo.n ke peshwa, ai imaam ahmad raza !
sunniyo.n ke peshwa, ai imaam ahmad raza !
naa't pa.Dhna, naa't likhna, naa't sun.na kaam tha
aap ka KHaama faqat KHair-ul-wara ke naam tha
jab talak jaari safar hai mid.hat-e-sarkaar ka
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
sunniyo.n ko aap ne baKHsha fataawa razwiya
kanzul-imaa.n de ke imaan aur puKHta kar diya
jab bhi imaan-o-'aqeede par chhi.Dega tabsira
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
mustafa ke paale hai.n, ham bareilly waale hai.n
dil se bhole-bhaale hai.n, ham bareilly waale hai.n
dam raza ka bharte hai.n, ham bareilly waale hai.n
KHwaja KHwaja karte hai.n, ham bareilly waale hai.n
aap se seekha adab sarkaar ke as.haab ka
sayyida ka aur un ki aal ka, ahbaab ka
jab talak qaa.im rahega sayyido.n ka silsila
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
aap ahl-e-shar ki KHaatir haidari shamsheer hai.n
hazrat-e-maula 'umar ke qahr ki tasweer hai.n
zikr hoga jab ashiddau 'alal-kuffaar ka
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
laakh ho jaae muKHaalif kul jahaa.n kuchh Gam nahi.n
mujh ko un se 'ishq hai, jo hoga hargiz kam nahi.n
'umr-bhar, Shauq-e-Fareedi ! mai.n kahunga barmala
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
Poet:
Shauq Fareedi India
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
bareilly ke raza ! bareilly ke raza !
shukriya mere raza ! shukriya mere raza !
shukriya mere raza ! shukriya mere raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
aap se seekha hai ham ne, ai raza ! 'ishq-e-nabi
aap ne ham ko banaaya 'aashiq-e-maula-'ali
aap ka ehsaan ye kaise bhulaaya jaaega
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
sunniyo.n ke peshwa, ai imaam ahmad raza !
sunniyo.n ke peshwa, ai imaam ahmad raza !
naa't pa.Dhna, naa't likhna, naa't sun.na kaam tha
aap ka KHaama faqat KHair-ul-wara ke naam tha
jab talak jaari safar hai mid.hat-e-sarkaar ka
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
sunniyo.n ko aap ne baKHsha fataawa razwiya
kanzul-imaa.n de ke imaan aur puKHta kar diya
jab bhi imaan-o-'aqeede par chhi.Dega tabsira
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
mustafa ke paale hai.n, ham bareilly waale hai.n
dil se bhole-bhaale hai.n, ham bareilly waale hai.n
dam raza ka bharte hai.n, ham bareilly waale hai.n
KHwaja KHwaja karte hai.n, ham bareilly waale hai.n
aap se seekha adab sarkaar ke as.haab ka
sayyida ka aur un ki aal ka, ahbaab ka
jab talak qaa.im rahega sayyido.n ka silsila
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
aap ahl-e-shar ki KHaatir haidari shamsheer hai.n
hazrat-e-maula 'umar ke qahr ki tasweer hai.n
zikr hoga jab ashiddau 'alal-kuffaar ka
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
'ishq-o-mohabbat 'ishq-o-mohabbat !
aa'la hazrat aa'la hazrat !
laakh ho jaae muKHaalif kul jahaa.n kuchh Gam nahi.n
mujh ko un se 'ishq hai, jo hoga hargiz kam nahi.n
'umr-bhar, Shauq-e-Fareedi ! mai.n kahunga barmala
ahmad raza ! ahmad raza !
tera hi charcha rahega, ai bareilly ke raza !
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
shukriya ahmad raza ! shukriya hai tera
Poet:
Shauq Fareedi India
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Shukriya Ahmad Raza Lyrics in Hindi | Shukriya Ahmed Raza Lyrics | Tera Hi Charcha Rahega Aye Bareilly Ke Raza Lyrics in Hindi | Manqabat Ala Hazrat Lyrics in Hindi | ay ae |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment