इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा / Ishq-o-Adab Ka Mah-e-Farozan Mera Raza

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

मेरे रज़ा ! मेरे रज़ा ! अहमद रज़ा ! मेरे रज़ा !

सुन्नियों के पेशवा ! है रज़ा है रज़ा !
रहबर-ओ-रहनुमा ! है रज़ा है रज़ा !
सूफ़ी-ए-बा-सफ़ा ! है रज़ा है रज़ा !
साहिब-ए-इत्तिक़ा ! है रज़ा है रज़ा !

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा
'इल्म-ओ-हुनर का मेहर-ए-दरख़्शाँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

मुल्क-ए-सुख़न में सय्यिद-ओ-सुल्ताँ मेरा रज़ा
अहल-ए-क़लम को करता है हैराँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

अहल-ए-सुनन पे रब का है एहसाँ मेरा रज़ा
सरकार-ए-दो-जहाँ का है फ़ैज़ाँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

यूँ तो बहुत हैं हिन्द में 'उश्शाक़-ए-मुस्तफ़ा
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से उन में नुमायाँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

यूँ तो ज़मीन-ए-हिन्द पे शा'इर हुए बड़े
लेकिन बना है हिन्द का हस्साँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

नाम-ए-रज़ा है 'इश्क़ का 'उनवान, इस लिए
कहता है बात बात पे बुरहाँ मेरा रज़ा

'इश्क़-ओ-अदब का माह-ए-फ़रोज़ाँ मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरा रज़ा !

सुन्नियों के पेशवा ! है रज़ा है रज़ा !
रहबर-ओ-रहनुमा ! है रज़ा है रज़ा !
सूफ़ी-ए-बा-सफ़ा ! है रज़ा है रज़ा !
साहिब-ए-इत्तिक़ा ! है रज़ा है रज़ा !


शायर:
मुफ़्ती राशिद अली रज़वी अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हसनैन अत्तारी





raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

mere raza ! mere raza ! ahmad raza ! mere raza !

sunniyo.n ke peshwa ! hai raza hai raza !
rahbar-o-rahnuma ! hai raza hai raza !
soofi-e-baa-safa ! hai raza hai raza !
saahib-e-ittiqa ! hai raza hai raza !

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza
'ilm-o-hunar ka mehr-e-daraKHshaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

mulk-e-suKHan me sayyid-o-sultaa.n mera raza
ahl-e-qalam ko karta hai hairaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

ahl-e-sunan pe rab ka hai ehsaa.n mera raza
sarkaar-e-do-jahaa.n ka hai faizaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

yu.n to bahut hai.n hind me.n 'ushshaaq-e-mustafa
fazl-e-KHuda se un me.n numaayaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

yu.n to zameen-e-hind pe shaa'ir hue ba.De
lekin bana hai hind ka hassaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

naam-e-raza hai 'ishq ka 'unwaan, is liye
kehta hai baat baat pe Burhaa.n mera raza

'ishq-o-adab ka maah-e-farozaa.n mera raza

raza raza ! raza raza ! raza raza ! mera raza !

sunniyo.n ke peshwa ! hai raza hai raza !
rahbar-o-rahnuma ! hai raza hai raza !
soofi-e-baa-safa ! hai raza hai raza !
saahib-e-ittiqa ! hai raza hai raza !


Poet:
Mufti Rashid Ali Razavi Attari

Naat-Khwaan:
Muhammad Hasnain Attari
Ishq o Adab Ka Mah e Farozan Mera Raza Lyrics | Ishq o Adab Ka Mah e Farozan Mera Raza Lyrics in Hindi | Manqabat Ala Hazrat Lyrics in Hindi | Ishqo maah mahe maahe faroza mera Raza | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana