मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ रज़ा का नाम लेवा हूँ / Main Khud Par Naaz Karta Hoon Raza Ka Naam Lewa Hoon

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

मैं हूँ रज़ा का दीवाना, मैं हूँ रज़ा का दीवाना

आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है
आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं नामूस-ए-रिसालत पर हमेशा देता हूँ पहरा
मैं दरबान-ए-सहाबा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

कभी आल-ए-नबी या हों सहाबा, सब के बारे में
'अक़ीदा साफ़ रखता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

रज़ा वाले ही होते हैं खड़े मज़्लूम के हक़ में
वफ़ा का दर्स देता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

सहाबा और अहल-ए-बैत से करते हैं जो उल्फ़त
उन्हीं के पीछे चलता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है
आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है


दर-ए-ख़ातून-ए-जन्नत पर पड़ा रहता है दिल मेरा
सवाली सय्यिदा का हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ


मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

मनाता ग्यारहवीं भी हूँ, सजाता बज़्म-ए-रज़वी हूँ
मैं गुन वलियों के गाता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

हर इक महफ़िल में जाने से, सभी को अच्छा कहने से
बहुत मोहतात रहता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

नमाज़ी हूँ, नियाज़ी हूँ, मैं मीलादी सुन्नी हूँ
'अक़ीदा है क़वी मेरा, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ


मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

ख़ुदा का है करम मुझ पर, ऐ राग़िब ! क़ादरी हूँ मैं
मैं सग अख़्तर रज़ा का हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं ख़ुद पर नाज़ करता हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ
मैं सुन्नी ख़ुश-'अक़ीदा हूँ, रज़ा का नाम लेवा हूँ

मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी, मैं हूँ सुन्नी रज़वी क़ादरी

आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है
आक़ा से वफ़ादारी रज़वी ख़ून में शामिल है


शायर:
मिस्बाह-उल-हक़ राग़िब

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
मुहम्मद ज़ीशान क़ादरी
हाफ़िज़ आतिफ़ आलम क़ादरी





mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

mai.n hu.n raza ka deewana
mai.n hu.n raza ka deewana

aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai
aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n naamoos-e-risaalat par hamesha deta hu.n pehra
mai.n darbaan-e-sahaaba hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

kabhi aal-e-nabi ya ho.n sahaaba, sab ke baare me.n
'aqeeda saaf rakhta hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

raza waale hi hote hai.n kha.De mazloom ke haq me.n
wafa ka dars deta hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

sahaaba aur ahl-e-bait se karte hai.n jo ulfat
unhi.n ke peechhe chalta hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai
aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai

dar-e-KHaatoon-e-jannat par pa.Da rehta hai dil mera
sawaali sayyida ka hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

manaata gyarahwi.n bhi hu.n, sajaata bazm-e-razavi hu.n
mai.n gun waliyo.n ke gaata hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

har ik mehfil me.n jaane se, sabhi ko achchha kehne se
bahut mohtaat rehta hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

namaazi hu.n, niyaazi hu.n, mai.n meelaadi sunni hu.n
'aqeeda hai qawi mera, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

KHuda ka hai karam mujh par, ai RaaGib ! qaadri hu.n mai.n
mai.n sag aKHtar raza ka hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n KHud par naaz karta hu.n, raza ka naam lewa hu.n
mai.n sunni KHush-'aqeeda hu.n, raza ka naam lewa hu.n

mai.n hu.n sunni razavi qadri
mai.n hu.n sunni razavi qadri

aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai
aaqa se wafaadaari razavi KHoon me.n shaamil hai


Poet:

Misbah-ul-Haq Raghib

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Muhammad Zeeshan Qadri
Hafiz Atif Alam Qadri
Raza Ka Naam Lewa Hoon Lyrics | Main Khud Par Naaz Karta Hoon Raza Ka Naam Lewa Hoon Lyrics in Hindi | Manqabat e Ala Hazrat Lyrics in Hindi | leva hun mai mei mein naz | manqabat e raza lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam