पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है | पंद्रह सौवीं है आई ईद-ए-मीलादुन्नबी / Pandra Sauwan Ye Milad-e-Shah-e-Abrar Hai | Pandra Sauwin Hai Aai Eid-e-Miladunnabi

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

पंद्रह सौवीं है आई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी
झूमो सब इस्लामी भाई ! 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


रब की रहमत ले के आई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी
ख़ूब ख़ुशियाँ साथ लाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


नूर की शम'अ है रौशन, नूर की चादर तनी
रौशनी हर सम्त छाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

छट गए ज़ुल्मत के बादल चार-सू है रौशनी
नूर की ख़ैरात लाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


गुल महक उट्ठे, चली बाद-ए-बहारी वाह वाह
हर कली है मुस्कुराई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

आमिना बीबी के घर पर नूर की बरसात है
इस से हर शय जगमगाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


आ गए लो आमिना के घर मुहम्मद आ गए
है घटा रहमत की छाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

झूम कर ना'रे लगाओ मरहबा या मुस्तफ़ा
'आशिक़ों की 'ईद आई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


'आशिक़-ए-मीलाद का है दिल ख़ुशी से बाग़-बाग़
उस की क़िस्मत मुस्कुराई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

मिल के घर-आँगन सजाओ, हर तरफ़ शम'एँ जलाओ
झूमो झूमो 'ईद आई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


मदनी परचम ख़ूब लहराओ घरों पर, 'आशिक़ो !
है घड़ी ख़ुशियों की आई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

ग़म गए ख़ुशियों में ढल और दुख गए सुख से बदल
दिल की दुनिया जगमगाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

तेरे प्यारे की शफ़ा'अत उस को हो, या रब ! नसीब
जिस मुसलमाँ ने मनाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

तेरे हाथों से पिए, सरकार ! वो कौसर का जाम
जिस किसी ने भी मनाई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है

तू ख़ुशी से झूम कर, 'अत्तार ! पढ़ उन पर दुरूद
ख़ुद ख़ुशी भी मुस्कुराई 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

पंद्रह सौवाँ ये मीलाद-ए-शह-ए-अबरार है
'ईद दीवानों की जश्न-ए-आमद-ए-सरकार है


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी | मेहमूद अत्तारी | हसनैन रज़ा अत्तारी | अहमद रज़ा अत्तारी | क़ारी ख़लील अत्तारी | हस्सान इम्तियाज़ अत्तारी | शाहज़ेब अत्तारी | हाफ़िज़ उमर अत्तारी | हस्सान अत्तारी | अज़ीम अत्तारी मदनी | मदनी रज़ा अत्तारी | मुहम्मद आदिल अत्तारी | अदनान शैख़ अत्तारी | आसिफ़ अत्तारी | हाजी अमीन अत्तारी





pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

pandra sauwi.n hai aai 'eid-e-meeladunnabi
jhoomo sab islaami bhaai ! 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

rab ki rahmat le ke aai 'eid-e-meeladunnabi
KHoob KHushiyaa.n saath laai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

noor ki sham'a hai raushan, noor ki chaadar tani
raushani har samt chhaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

chhaT gae zulmat ke baadal chaar-soo hai raushani
noor ki KHairaat laai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

gul mahak uTThe, chali baad-e-bahaari waah waah
har kali hai muskuraai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

aamina bibi ke ghar par noor ki barsaat hai
is se har shai jagmagaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

aa gae lo aamina ke ghar muhammad aa gae
hai ghaTa rahmat ki chhaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

jhoom kar naa're lagaao marhaba ya mustafa
'aashiqo.n ki 'eid aai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

'aashiq-e-meelad ka hai dil KHushi se baaG-baaG
us ki qismat muskuraai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

mil ke ghar-aangan sajaao, har taraf sham'e.n jalaao
jhoomo jhoomo 'eid aai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

madani parcham KHoob lehraao gharo.n par, 'aashiqo !
hai gha.Di KHushiyo.n ki aai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai


Gam gae KHushiyo.n me.n Dhal aur dukh gae sukh se badal
dil ki duniya jagmagaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

tere pyaare ki shafaa'at us ko ho, ya rab ! naseeb
jis musalmaa.n ne manaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

tere haatho.n se piye, sarkaar ! wo kausar ka jaam
jis kisi ne bhi manaai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai

tu KHushi se jhoom kar, 'Attar ! pa.Dh un par durood
KHud KHushi bhi muskuraai 'eid-e-meeladunnabi

pandra sauwa.n ye meelad-e-shah-e-abraar hai
'eid deewano.n ki jashn-e-aamad-e-sarkaar hai


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari | Mehmood Attari | Hasnain Raza Attari | Ahmad Raza Attari | Qari Khalil Attari | Hassan Imtiaz Attari | Shahzaib Attari | Hafiz Umar Attari | Hassan Attari | Azeem Attari Madani | Madani Raza Attari | Muhammad Adil Attari | Adnan Shaikh Attari | Asif Attari | Haji Amin Attari
Pandra Sauwan Ye Milad e Shah e Abrar Hai Lyrics in Hindi | Eid Deewanon Ki Jashn e Amad e Sarkar Hai Lyrics in Hindi | 1500 Wan Ye Milad e Shah e Abrar Hai Lyrics | Pandra Sauwin Hai Aai Eid e Miladunnabi Lyrics in Hindi | pandrah milade shahe deewano jashne amade | | Rabi Ul Awal Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer