या नबी मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम | तुझ को भेजा गया है करम के लिए / Ya Nabi Mujh Pe Bhi Ik Nigah-e-Karam | Tujh Ko Bheja Gaya Hai Karam Ke Liye

करम की भीक दर-ए-मुस्तफ़ा से माँगते हैं
हम अपनी हाजतें हाजत-रवा से माँगते हैं
उन्हें ख़बर है कि हम लोग मुश्किलों से नजात
वसीला उन को बना कर ख़ुदा से माँगते हैं

या नबी ! मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए
सरवर-ए-अंबिया ताजदार-ए-हरम !
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

या नबी ! मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

रश्क-ए-फ़िरदौस बन जाए दुनिया मेरी
एक लुत्फ़-ए-नज़र मुझ पे भी, या नबी !
पास आए ख़ुशी, दूर हो जाए ग़म
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

या नबी ! मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

वज्ह-ए-रहमत तेरी ज़ात पुर-नूर है
सारी मख़्लूक़ में बात मशहूर है
क्या फ़लक, क्या ज़मीं, क्या 'अरब, क्या 'अजम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

या नबी ! मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

दो जहानों का मालिक बनाया तुझे
हर तरह से नवाज़ा है अल्लाह ने
तू ही आ'ला-ओ-अर्फ़ा' तुही मुहतरम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए

या नबी ! मुझ पे भी इक निगाह-ए-करम
तुझ को भेजा गया है करम के लिए


शायर:
ज़ीशान मेहदी

ना'त-ख़्वाँ:
ख़्वाजा अली काज़िम





karam ki bheek dar-e-mustafa se maangte hai.n
ham apni haajate.n haajat-rawa se maangte hai.n
unhe.n KHabar hai ki ham log mushkilo.n se najaat
waseela un ko bana kar KHuda se maangte hai.n

ya nabi ! mujh pe bhi ik nigaah-e-karam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye
sarwar-e-ambiya taajdaar-e-haram !
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

ya nabi ! mujh pe bhi ik nigaah-e-karam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

rashk-e-firdaus ban jaae duniya meri
ek lutf-e-nazar mujh pe bhi, ya nabi !
paas aae KHushi, door ho jaae Gam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

ya nabi ! mujh pe bhi ik nigaah-e-karam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

waj.h-e-rahmat teri zaat pur-noor hai
saari maKHlooq me.n baat mash.hoor hai
kya falak, kya zamee.n, kya 'arab, kya 'ajam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

ya nabi ! mujh pe bhi ik nigaah-e-karam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

do jahaano.n ka maalik banaaya tujhe
har tarah se nawaaza hai allah ne
tu hi aa'la-o-arfa' tuhi muhtaram
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye

ya nabi ! mujh pe bhi ik nigaah-e-karam
tujh ko bheja gaya hai karam ke liye


Poet:
Zeeshan Mehdi

Naat-Khwaan:
Khwaja Ali Kazim
Ya Nabi Mujh Pe Bhi Ek Nigahe Karam Lyrics | Ya Nabi Mujhpe Bhi Ek Nigahe Karam Lyrics in Hindi | Tujhko Bheja Gaya Hai Karam Ke Liye Lyrics in Hindi | aik nigah e karam nigaah nigaahe | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai