उन की मोहब्बत है जीने का मक़्सद | आई लव मुहम्मद आई लव मुहम्मद / Un Ki Mohabbat Hai Jeene Ka Maqsad | I Love Muhammad I Love Muhammad

उन की मोहब्बत है जीने का मक़्सद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद
हम प्यार करते हैं आक़ा से बेहद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम


चाहे कटें या रहें ये ज़बानें
दुश्मन के नर्ग़े में दे दो अज़ानें
कहते हैं टाटा से अल्लामा अरशद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

नामूस-ए-आक़ा पर पहरा बिठा दो
दुश्मन-ए-आक़ा की हस्ती मिटा दो
मैदाँ में उतरो वफ़ादार-ए-उम्मत
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

दुनिया का हर इक मुसलमान देगा
अपने नबी के लिए जान देगा
मुँह तकते रह जाएँगे सारे मुर्तद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

ग़ौस-ओ-रज़ा भी यही कह के गुज़रे
कुल औलिया भी यही कह के गुज़रे
कहते थे अख़्तर और कहते हैं 'अस्जद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम


एम-आई, एप्पल हो, ओप्पो या वीवो
चाहे वो सैमसंग हो, चाहे हो मोटो
हर फ़ोन में घूमे आक़ा का गुंबद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम


क़ुरआँ ने जिन को रफ़'अना कहा है
फ़ैज़ी ! बहुत उन का रुत्बा बढ़ा है
ख़ुद 'अर्श-ए-हक़ है आक़ा की मसनद
आई लव मुहम्मद, आई लव मुहम्मद

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम


ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी





un ki mohabbat hai jeene ka maqsad
i love muhammad, i love muhammad
ham pyaar karte hai.n aaqa se behad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam

chaahe kaTe.n ya rahe.n ye zabaane.n
dushman ke narGe me.n de do azaane.n
kehte hai.n TaTa se allama arshad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam


naamoos-e-aaqa par pehra biTha do
dushman-e-aaqa ki hasti miTa do
maidaa.n me.n utro wafaadaar-e-ummat
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam

duniya me.n har ik musalmaan dega
apne nabi ke liye jaan dega
munh takte reh jaaenge saare murtad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam


Gaus-o-raza bhi yahi keh ke guzre
kul auliya bhi yahi keh ke guzre
kehte the aKHtar aur kehte hai.n 'asjad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam

mi, apple ho, oppo ya vivo
chahe wo samsung ho, chahe ho moTo
har phone me.n ghoome aaqa ka gumbad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam

qur.aa.n ne jin ko rafa'na kaha hai
Faizi ! bahut un ka rutba ba.Dha hai
KHud 'arsh-e-haq hai aaqa ki masnad
i love muhammad, i love muhammad

sallallahu 'alaihi wa sallam
sallallahu 'alaihi wa sallam


Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
Unki Mohabbat Hai Jeene Ka Maqsad Lyrics in Hindi | I Love Muhammad Naat Lyrics in Hindi | I Love Mohammad Naat Lyrics | Nadeem Raza Faizi Naat Lyrics | mahabbat hei hain hein jine maksad mohammed muhammed | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)