ऐ ख़ालिक़-ओ-मालिक रब्ब-ए-उला सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह | तू रब है मेरा मैं बंदा तेरा / Aye Khaliq-o-Malik Rabb-e-Ula Subhanallah Subhanallah | Tu Rab Hai Mera Main Banda Tera
ऐ ख़ालिक़-ओ-मालिक रब्ब-ए-'उला ! सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
तू रब है मेरा मैं बंदा तेरा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम मँगते हैं तू मो'अती है, हम बंदे हैं तू मौला है
मोहताज तेरा हर शाह-ओ-गदा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम जुर्म करें तू 'अफ़्व करे, हम क़हर करें तू मेहर करे
घेरे है जहाँ को फ़ज़्ल तेरा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
तू वाली है हर बेकस का, तू हामी है हर बेबस का
हर इक के लिए दर तेरा खुला, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
राज़िक़ है मोर-ओ-मगस का तू, ग़फ़्फ़ार है नेक-ओ-बद का तू
है सब पर तेरी जूद-ओ-'अता, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम 'ऐबी हैं सत्तार है तू, हम मुजरिम हैं ग़फ़्फ़ार है तू
बद-कारों पर भी ऐसी 'अता, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
तेरे 'इश्क़ में रोए मुर्ग़-ए-सहर, तेरा नाम है मरहम-ए-ज़ख़्म-ए-जिगर
तेरे नाम पे मेरी जान फ़िदा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
ये सालिक मुजरिम आया है और ख़ाली झोली लाया है
दे सदक़ा रहमत-ए-'आलम का, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
शायर:
मुफ़्ती अहमद यार ख़ान नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
तू रब है मेरा मैं बंदा तेरा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम मँगते हैं तू मो'अती है, हम बंदे हैं तू मौला है
मोहताज तेरा हर शाह-ओ-गदा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम जुर्म करें तू 'अफ़्व करे, हम क़हर करें तू मेहर करे
घेरे है जहाँ को फ़ज़्ल तेरा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
तू वाली है हर बेकस का, तू हामी है हर बेबस का
हर इक के लिए दर तेरा खुला, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
राज़िक़ है मोर-ओ-मगस का तू, ग़फ़्फ़ार है नेक-ओ-बद का तू
है सब पर तेरी जूद-ओ-'अता, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
हम 'ऐबी हैं सत्तार है तू, हम मुजरिम हैं ग़फ़्फ़ार है तू
बद-कारों पर भी ऐसी 'अता, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
तेरे 'इश्क़ में रोए मुर्ग़-ए-सहर, तेरा नाम है मरहम-ए-ज़ख़्म-ए-जिगर
तेरे नाम पे मेरी जान फ़िदा, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
ये सालिक मुजरिम आया है और ख़ाली झोली लाया है
दे सदक़ा रहमत-ए-'आलम का, सुब्हानल्लाह सुब्हानल्लाह
शायर:
मुफ़्ती अहमद यार ख़ान नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
ai KHaaliq-o-maalik rabb-e-'ula !
subhaanallah subhaanallah
tu rab hai mera mai.n banda tera
subhaanallah subhaanallah
ham mangte hai.n tu mo'ati hai
ham bande hai.n tu maula hai
mohtaaj tera har shaah-o-gada
subhaanallah subhaanallah
ham jurm kare.n tu 'afw kare
ham qahr kare.n tu mehr kare
ghere hai jahaa.n ko fazl tera
subhaanallah subhaanallah
tu waali hai har bekas ka
tu haami hai har bebas ka
har ik ke liye dar tera khula
subhaanallah subhaanallah
raaziq hai mor-o-magas ka tu
ham mujrim hai.n Gaffaar hai tu
bad-kaaro.n par bhi aisi 'ata
subhaanallah subhaanallah
tere 'ishq me.n roe murG-e-sahar
tera naam hai marham-e-zaKHm-e-jigar
tere naam pe meri jaan fida
subhaanallah subhaanallah
ye Saalik mujrim aaya hai
aur KHaali jholi laaya hai
de sadqa rahmat-e-'aalam ka
subhaanallah subhaanallah
Poet:
Mufti Ahmad Yar Khan Naeemi
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
subhaanallah subhaanallah
tu rab hai mera mai.n banda tera
subhaanallah subhaanallah
ham mangte hai.n tu mo'ati hai
ham bande hai.n tu maula hai
mohtaaj tera har shaah-o-gada
subhaanallah subhaanallah
ham jurm kare.n tu 'afw kare
ham qahr kare.n tu mehr kare
ghere hai jahaa.n ko fazl tera
subhaanallah subhaanallah
tu waali hai har bekas ka
tu haami hai har bebas ka
har ik ke liye dar tera khula
subhaanallah subhaanallah
raaziq hai mor-o-magas ka tu
ham mujrim hai.n Gaffaar hai tu
bad-kaaro.n par bhi aisi 'ata
subhaanallah subhaanallah
tere 'ishq me.n roe murG-e-sahar
tera naam hai marham-e-zaKHm-e-jigar
tere naam pe meri jaan fida
subhaanallah subhaanallah
ye Saalik mujrim aaya hai
aur KHaali jholi laaya hai
de sadqa rahmat-e-'aalam ka
subhaanallah subhaanallah
Poet:
Mufti Ahmad Yar Khan Naeemi
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Aye Khaliq o Malik Rabb e Ula Subhan Allah Subhan Allah Lyrics in Hindi | Tu Rab Hai Mera Main Banda Tera Lyrics in English | Aye Khaliq o Malik Lyrics in English | Hamd Lyrics in English | Aye Khaliq o Malik Rabb e Ula SubhanAllah SubhanAllah Lyrics in Hindi | ae khalik |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment