क्या बताऊँ कितनी हैं ख़ूबियाँ मदीने में / Kya Bataun Kitni Hain Khubiyan Madine Mein

क्या बताऊँ कितनी हैं ख़ूबियाँ मदीने में
ख़ार को भी चूमे हैं तितलियाँ मदीने में

ज़ाहिदों की साँसें भी इस तरह नहीं चलतीं
जिस अदब से चलती हैं आँधियाँ मदीने में

आए जब मेरे आक़ा, कह रही थीं ये माएँ
दफ़्न अब नहीं होंगी बेटियाँ मदीने में

जब भी उन के दर जाऊँ, क़ैद हो के रह जाऊँ
हैं रिहाई से बेहतर बेड़ियाँ मदीने में


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ मुनीर अहमद





kya bataau.n kitni hai.n KHoobiyaa.n madine me.n
KHaar ko bhi choome hai.n titliyaa.n madine me.n

zaahido.n ki saanse.n bhi is tarah nahi.n chalti.n
jis adab se chalti hai.n aandhiyaa.n madine me.n

aae jab mere aaqa, keh rahi thi.n ye maae.n
dafn ab nahi.n hongi beTiyaa.n madine me.n

jab bhi un ke dar jaau.n, qaid ho ke reh jaau.n
hai.n rihaai se behtar be.Diyaa.n madine me.n


Naat-Khwaan:
Hafiz Munir Ahmad
Kya Bataun Kitni Hain Khubiyan Madine Mein Lyrics | Kya Batau Kitni Hai Khubiyan Madine Mein Lyrics in Hindi | Kya Bataun Kitni Hain Khubiyan Madine Mein Lyrics in English batao hei hein khoobiyan me mei mai | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka