नाम-ए-अहमद हमें जाँ से प्यारा | आई लव मुहम्मद / Naam-e-Ahmad Hamein Jaan Se Pyara | I Love Muhammad

मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !
मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !

क्या पेश करूँ, जानाँ ! क्या चीज़ हमारी है
ये दिल भी तुम्हारा है, ये जाँ भी तुम्हारी है

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

नाम-ए-अहमद हमें जाँ से प्यारा
इस पे क़ुर्बान सब कुछ हमारा
ज़ुल्म जितना भी तुम चाहे कर लो
फिर भी लब पे रहेगा ये ना'रा

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !
मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !

'इश्क़ के नग़्मे सब को सुना दें
सारी दुनिया को मिल कर बता दें
ये सहाबा से सीखा है हम ने
अपना सब कुछ नबी पर लुटा दें

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !
मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !

चाँद के टुकड़े जिस ने किए हैं
पेड़ भी क़दमों में झुक गए हैं
जिस ने कंकर को कलमा पढ़ाया
दो जहाँ जिस की ख़ातिर बने हैं

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

प्यारे आक़ा ने पाया वो रुत्बा
करते हैं ग़ैर भी उन का चर्चा
क्या करोगे ये बैनर हटा कर
दिल की तख़्ती पे है नाम उन का

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !
मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !

यूँही आई लव मुहम्मद लिखेंगे
जुर्म है तो ये फिर हम करेंगे
तन में है जब तलक साँस बाक़ी
'आसिम-उल-क़ादरी ! हम कहेंगे

आई लव मुहम्मद ! आई लव मुहम्मद !
आई लव मुहम्मद मुस्तफ़ा !

मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !
मेरा प्यार प्यार प्यार मुस्तफ़ा !


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





mera pyaar pyaar pyaar mustafa !
mera pyaar pyaar pyaar mustafa !

kya pesh karu.n, jaanaa.n ! kya cheez hamaari hai
ye dil bhi tumhaara hai, ye jaa.n bhi tumhaari hai

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

naam-e-ahmad hame.n jaa.n se pyaara
is pe qurbaan sab kuchh hamaara
zulm jitna bhi tum chaahe kar lo
phir bhi lab pe rahega ye naa'ra

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

mera pyaar pyaar pyaar mustafa !
mera pyaar pyaar pyaar mustafa !

'ishq ke naGme sab ko suna de.n
saari duniya ko mil kar bata de.n
ye sahaaba se seekha hai ham ne
apna sab kuchh nabi par luTa de.n

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

mera pyaar pyaar pyaar mustafa !
mera pyaar pyaar pyaar mustafa !

chaand ke Tuk.De jis ne kiye hai.n
pe.D bhi qadmo.n me.n jhuk gae hai.n
jis ne kankar ko kalma pa.Dhaaya
do jahaa.n jis ki KHaatir bane hai.n

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

pyaare aaqa ne paaya wo rutba
karte hai.n Gair bhi un ka charcha
kya karoge ye banner haTa kar
dil ki taKHti pe hai naam un ka

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

mera pyaar pyaar pyaar mustafa !
mera pyaar pyaar pyaar mustafa !

yunhi i love muhammad likhenge
jurm hai to ye phir ham karenge
tan me.n hai jab talak saans baaqi
'Aasim-ul-Qadri ! ham kahenge

i love muhammad ! i love muhammad !
i love muhammad mustafa !

mera pyaar pyaar pyaar mustafa !
mera pyaar pyaar pyaar mustafa !


Poet:

Muhammad Asim ul Qadri Moradabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
I Love Muhammad Naat Hafiz Tahir Qadri Lyrics in Hindi | Naam e Ahmad Hame Jaan Se Pyara Lyrics | Mera Pyar Pyar Pyar Mustafa Lyrics in Hindi | naame ahmed hamen jan | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain