ये दिल तेरी यादों से महकता ही रहेगा / Ye Dil Teri Yaadon Se Mahakta Hi Rahega
ये दिल तेरी यादों से महकता ही रहेगा
तेरा है ये तेरा है ये तेरा ही रहेगा
सरकार से माँगो तो सही आल का सदक़ा
मिलता है ये मिलता है ये मिलता ही रहेगा
तीरों के मुसल्ले पे ये शब्बीर का सज्दा
होता है ये होता है ये होता ही रहेगा
अल्लाह के महबूब के टुकड़ों पे ये 'आसी
पलता है ये पलता है ये पलता ही रहेगा
जब तक न मिलेगी तेरी ख़ैरात, ये दामन
फैला है ये फैला है ये फैला ही रहेगा
ये नाम-ए-मुहम्मद है कि रहमत का समंदर
बहता है ये बहता है ये बहता ही रहेगा
क्या लुत्फ़ हो आक़ा मुझे महशर में ये कह दें
मेरा है ये मेरा है ये मेरा ही रहेगा
नाकारा हसन आप के दरबार-ए-करम का
मँगता है ये मँगता है ये मँगता ही रहेगा
शायर:
हसन जावेद रावलपिंडी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ नूर सुल्तान
फ़िरोज़ हश्मती पाली
तेरा है ये तेरा है ये तेरा ही रहेगा
सरकार से माँगो तो सही आल का सदक़ा
मिलता है ये मिलता है ये मिलता ही रहेगा
तीरों के मुसल्ले पे ये शब्बीर का सज्दा
होता है ये होता है ये होता ही रहेगा
अल्लाह के महबूब के टुकड़ों पे ये 'आसी
पलता है ये पलता है ये पलता ही रहेगा
जब तक न मिलेगी तेरी ख़ैरात, ये दामन
फैला है ये फैला है ये फैला ही रहेगा
ये नाम-ए-मुहम्मद है कि रहमत का समंदर
बहता है ये बहता है ये बहता ही रहेगा
क्या लुत्फ़ हो आक़ा मुझे महशर में ये कह दें
मेरा है ये मेरा है ये मेरा ही रहेगा
नाकारा हसन आप के दरबार-ए-करम का
मँगता है ये मँगता है ये मँगता ही रहेगा
शायर:
हसन जावेद रावलपिंडी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ नूर सुल्तान
फ़िरोज़ हश्मती पाली
ye dil teri yaado.n se mahakta hi rahega
tera hai ye tera hai ye tera hi rahega
sarkaar se maango to sahi aal ka sadqa
milta hai ye milta hai ye milta hi rahega
teero.n ke musalle pe ye shabbir ka sajda
hota hai ye hota hai ye hota hi rahega
allah ke mahboob ke Tuk.Do.n pe ye 'aasi
palta hai ye palta hai ye palta hi rahega
jab tak na milegi teri KHairaat, ye daaman
phaila hai ye phaila hai ye phaila hi rahega
ye naam-e-muhammad hai ki rahmat ka samandar
behta hai ye behta hai ye behta hi rahega
kya lutf ho aaqa mujhe mehshar me.n ye keh de.n
mera hai ye mera hai ye mera hi rahega
naakaara Hasan aap ke darbaar-e-karam ka
mangta hai ye mangta hai ye mangta hi rahega
Poet:
Hasan Javed Rawalpindi
Naat-Khwaan:
Hafiz Noor Sultan
Firoz Hashmati Pali
tera hai ye tera hai ye tera hi rahega
sarkaar se maango to sahi aal ka sadqa
milta hai ye milta hai ye milta hi rahega
teero.n ke musalle pe ye shabbir ka sajda
hota hai ye hota hai ye hota hi rahega
allah ke mahboob ke Tuk.Do.n pe ye 'aasi
palta hai ye palta hai ye palta hi rahega
jab tak na milegi teri KHairaat, ye daaman
phaila hai ye phaila hai ye phaila hi rahega
ye naam-e-muhammad hai ki rahmat ka samandar
behta hai ye behta hai ye behta hi rahega
kya lutf ho aaqa mujhe mehshar me.n ye keh de.n
mera hai ye mera hai ye mera hi rahega
naakaara Hasan aap ke darbaar-e-karam ka
mangta hai ye mangta hai ye mangta hi rahega
Poet:
Hasan Javed Rawalpindi
Naat-Khwaan:
Hafiz Noor Sultan
Firoz Hashmati Pali
Ye Dil Teri Yaadon Se Mahakta Hi Rahega Lyrics | Ye Dil Teri Yaadon Se Mahakta Hi Rahega Lyrics in Hindi | Ye Dil Teri Yaadon Se Mahakta Hi Rahega Lyrics in English | yadon yaado yado mahekta mehakta |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment