क्या करूँ कि याद आती हैं सुनहरी जालियाँ / Kya Karoon Ke Yaad Aati Hain Sunehri Jaliyan

दूर कब तक रहूँ मदीने से
शर्म आती है अब तो जीने से

क्या करूँ कि याद आती हैं सुनहरी जालियाँ
दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ

फूटने लगती हैं फिर उम्मीद की किरनें नई
ख़्वाब आँखों में जगाती हैं सुनहरी जालियाँ

दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ

ज़िंदगी भर की थकन को दूर कर देती हैं वो
प्यार से जब मुस्कुराती हैं सुनहरी जालियाँ

दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ

अपनी पलकों से उन्हें मैं चूमता हूँ देर तक
दिल मे जब भी जगमगाती हैं सुनहरी जालियाँ

दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ

पूछने वाले ! मैं लफ़्ज़ों में बयाँ कैसे करूँ ?
क्या बताऊँ, क्या दिखाती हैं सुनहरी जालियाँ

दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ

जो यहाँ पहुँचा वो आक़ा की शफ़ा'अत पा गया
राह जन्नत की दिखाती हैं सुनहरी जालियाँ

दिल में इक हलचल मचाती हैं सुनहरी जालियाँ


ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





door kab tak rahu.n madine se
sharm aati hai ab to jeene se

kya karu.n ki yaad aati hai.n sunehri jaaliyaa.n
dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

phooTne lagti hai.n phir ummeed ki kirne.n nai
KHwaab aankho.n me.n jagaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

zindagi bhar ki thakan ko door kar deti hai.n wo
pyaar se jab muskuraati hai.n sunehri jaaliyaa.n

dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

apni palko.n se unhe.n mai.n choomta hu.n der tak
dil me.n jab bhi jagmagaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

poochhne waale ! mai.n lafzo.n me.n bayaa.n kaise karu.n ?
kya bataau.n, kya dikhaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

jo yahaa.n pahuncha wo aaqa ki shafaa'at paa gaya
raah jannat ki dikhaati hai.n sunehri jaaliyaa.n

dil me.n ik halchal machaati hai.n sunehri jaaliyaa.n


Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Syed Hassan Ullah Hussaini
Kya Karoon Ke Yaad Aati Hain Sunehri Jaliyan Lyrics | Kya Karun Ke Yaad Aati Hain Sunehri Jaliyan Lyrics in Hindi | Kya Karu Ke Yaad Aati Hai Sunehri Jaliyan Lyrics | Kya Karu Ki Yaad Aati Hain Sunehri Jaliyan Lyrics | karo karon yad ati hai hei hein sunahri jaliya | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam