अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना / Ajab Rang Par Hai Bahar-e-Madina
'अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना
कि सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना
मुबारक रहे, 'अंदलीबो ! तुम्हें गुल
हमें गुल से बेहतर हैं ख़ार-ए-मदीना
बना शह-नशीं ख़ुसरव-ए-दो-जहाँ का
बयाँ क्या हो 'इज़्ज़-ओ-वक़ार-ए-मदीना
मेरी ख़ाक, या रब ! न बर्बाद जाए
पस-ए-मर्ग कर दे ग़ुबार-ए-मदीना
कभी तो म'आसी के ख़िरमन में, या रब !
लगे आतिश-ए-लाला-ज़ार-ए-मदीना
रग-ए-गुल की जब नाज़ुकी देखता हूँ
मुझे याद आते हैं ख़ार-ए-मदीना
मलाइक लगाते हैं आँखों में अपनी
शब-ओ-रोज़ ख़ाक-ए-मज़ार-ए-मदीना
जिधर देखिए बाग़-ए-जन्नत खुला है
नज़र में हैं नक़्श-ओ-निगार-ए-मदीना
रहें उन के जल्वे, बसें उन के जल्वे
मेरा दिल बने यादगार-ए-मदीना
हरम है उसे साहत-ए-हर-दो-'आलम
जो दिल हो चुका है शिकार-ए-मदीना
दो-'आलम में बटता है सदक़ा यहाँ का
हमीं इक नहीं रेज़ा-ख़्वार-ए-मदीना
बना आसमाँ मंज़िल-ए-इब्न-ए-मरियम
गए ला-मकाँ ताजदार-ए-मदीना
मुराद-ए-दिल-ए-बुलबुल-ए-बे-नवा दे
ख़ुदाया ! दिखा दे बहार-ए-मदीना
शरफ़ जिन से हासिल हुआ अंबिया को
वही हैं, हसन ! इफ़्तिख़ार-ए-मदीना
शायर:
मौलाना हसन रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
कि सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना
मुबारक रहे, 'अंदलीबो ! तुम्हें गुल
हमें गुल से बेहतर हैं ख़ार-ए-मदीना
बना शह-नशीं ख़ुसरव-ए-दो-जहाँ का
बयाँ क्या हो 'इज़्ज़-ओ-वक़ार-ए-मदीना
मेरी ख़ाक, या रब ! न बर्बाद जाए
पस-ए-मर्ग कर दे ग़ुबार-ए-मदीना
कभी तो म'आसी के ख़िरमन में, या रब !
लगे आतिश-ए-लाला-ज़ार-ए-मदीना
रग-ए-गुल की जब नाज़ुकी देखता हूँ
मुझे याद आते हैं ख़ार-ए-मदीना
मलाइक लगाते हैं आँखों में अपनी
शब-ओ-रोज़ ख़ाक-ए-मज़ार-ए-मदीना
जिधर देखिए बाग़-ए-जन्नत खुला है
नज़र में हैं नक़्श-ओ-निगार-ए-मदीना
रहें उन के जल्वे, बसें उन के जल्वे
मेरा दिल बने यादगार-ए-मदीना
हरम है उसे साहत-ए-हर-दो-'आलम
जो दिल हो चुका है शिकार-ए-मदीना
दो-'आलम में बटता है सदक़ा यहाँ का
हमीं इक नहीं रेज़ा-ख़्वार-ए-मदीना
बना आसमाँ मंज़िल-ए-इब्न-ए-मरियम
गए ला-मकाँ ताजदार-ए-मदीना
मुराद-ए-दिल-ए-बुलबुल-ए-बे-नवा दे
ख़ुदाया ! दिखा दे बहार-ए-मदीना
शरफ़ जिन से हासिल हुआ अंबिया को
वही हैं, हसन ! इफ़्तिख़ार-ए-मदीना
शायर:
मौलाना हसन रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
'ajab rang par hai bahaar-e-madina
ki sab jannate.n hai.n nisaar-e-madina
mubaarak rahe, 'andleebo ! tumhe.n gul
hame.n gul se behtar hai.n KHaar-e-madina
bana shah-nashee.n KHusraw-e-do-jahaa.n ka
bayaa.n kya ho 'izz-o-waqaar-e-madina
meri KHaak, ya rab ! na barbaad jaae
pas-e-marg kar de Gubaar-e-madina
kabhi to ma'aasi ke KHirman me.n, ya rab !
lage aatish-e-laala-zaar-e-madina
rag-e-gul ki jab naazuki dekhta hu.n
mujhe yaad aate hai.n KHaar-e-madina
malaaik lagaate hai.n aankho.n me.n apni
shab-o-roz KHaak-e-mazaar-e-madina
jidhar dekhiye baaG-e-jannat khula hai
nazar me.n hai.n naqsh-o-nigaar-e-madina
rahe.n un ke jalwe, base.n un ke jalwe
mera dil bane yaadgaar-e-madina
haram hai use saahat-e-har-do-'aalam
jo dil ho chuka hai shikaar-e-madina
do-'aalam me.n baT.ta hai sadqa yahaa.n ka
hamee.n ik nahi.n reza-KHwaar-e-madina
bana aasmaa.n manzil-e-ibn-e-mariyam
gae laa-makaa.n taajdaar-e-madina
muraad-e-dil-e-bulbul-e-be-nawa de
KHudaya ! dikha de bahaar-e-madina
sharaf jin se haasil huaa ambiya ko
wahi hai.n, Hasan ! iftiKHaar-e-madina
Poet:
Maulana Hasan Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Khalid Hasnain Khalid
ki sab jannate.n hai.n nisaar-e-madina
mubaarak rahe, 'andleebo ! tumhe.n gul
hame.n gul se behtar hai.n KHaar-e-madina
bana shah-nashee.n KHusraw-e-do-jahaa.n ka
bayaa.n kya ho 'izz-o-waqaar-e-madina
meri KHaak, ya rab ! na barbaad jaae
pas-e-marg kar de Gubaar-e-madina
kabhi to ma'aasi ke KHirman me.n, ya rab !
lage aatish-e-laala-zaar-e-madina
rag-e-gul ki jab naazuki dekhta hu.n
mujhe yaad aate hai.n KHaar-e-madina
malaaik lagaate hai.n aankho.n me.n apni
shab-o-roz KHaak-e-mazaar-e-madina
jidhar dekhiye baaG-e-jannat khula hai
nazar me.n hai.n naqsh-o-nigaar-e-madina
rahe.n un ke jalwe, base.n un ke jalwe
mera dil bane yaadgaar-e-madina
haram hai use saahat-e-har-do-'aalam
jo dil ho chuka hai shikaar-e-madina
do-'aalam me.n baT.ta hai sadqa yahaa.n ka
hamee.n ik nahi.n reza-KHwaar-e-madina
bana aasmaa.n manzil-e-ibn-e-mariyam
gae laa-makaa.n taajdaar-e-madina
muraad-e-dil-e-bulbul-e-be-nawa de
KHudaya ! dikha de bahaar-e-madina
sharaf jin se haasil huaa ambiya ko
wahi hai.n, Hasan ! iftiKHaar-e-madina
Poet:
Maulana Hasan Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Khalid Hasnain Khalid
Ajab Rang Par Hai Bahare Madina lyrics, Ajab Rang Par Hai Bahare Madina Naat Lyrics in Hindi, Ajab Rang Par Hai Bahar e Madina Lyrics in Hindi azab rung pr hay hei hein hain hey bahaare bahaar madinah madeena madeenah
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment