ज़मीन-ओ-आसमान में हुसैन सा कोई नहीं / Zameen-o-Aasman Mein Hussain Sa Koi Nahin

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं

ज़मीन-ओ-आसमान में हुसैन सा कोई नहीं
ख़ुदा के इस जहान में हुसैन सा कोई नहीं

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं

लिखा हुआ है लौह-ए-दिल पे नाम बस हुसैन का
तो दिल के इस मकान में हुसैन सा कोई नहीं

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं

लिखेगा कौन इस तरह शहादतों की दास्ताँ ?
किसी के ख़ानदान में हुसैन सा कोई नहीं

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं

करेगा कौन सामना यज़ीद-ए-वक़्त का यहाँ ?
हमारे दरमियान में हुसैन सा कोई नहीं

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं

रज़ा-ए-हक़ पे कर्बला में अपना सब लुटा दिया
वफ़ा के इम्तिहान में हुसैन सा कोई नहीं

हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं


ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
ज़ोहैब अशरफ़ी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n

zameen-o-aasmaan me.n husain saa koi nahi.n
KHuda ke is jahaan me.n husain saa koi nahi.n

husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n

likha huaa hai lauh-e-dil pe naam bas husain ka
to dil ke is makaan me.n husain saa koi nahi.n

husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n

likhega kaun is tarah shahaadato.n ki daastaa.n ?
kisi ke KHaandaan me.n husain saa koi nahi.n

husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n

karega kaun saamna yazeed-e-waqt ka yahaa.n ?
hamaare darmiyaan me.n husain saa koi nahi.n

husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n

raza-e-haq pe karbala me.n apna sab luTa diya
wafa ke imtihaan me.n husain saa koi nahi.n

husain saa koi nahi.n, husain saa koi nahi.n


Naat-Khwaan:

Khalid Hasnain Khalid
Zohaib Ashrafi
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Hussain Sa Koi Nahi Lyrics | Zameen o Asman Mein Hussain Sa Koi Nahi Lyrics | Hussain Sa Koi Nahi Lyrics in Hindi | Khalid Hasnain Khalid Naat Lyrics | zameeno me | Muharram Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)