मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा | जमाल-ए-नूर की महफ़िल से परवाना न जाएगा / Madina Chhod Kar Ab Un Ka Deewana Na Jayega | Jamal-e-Noor Ki Mehfil Se Parwana Na Jayega
मर के जीते हैं जो उन के दर पे जाते हैं, हसन !
और जी के मरते हैं जो आते हैं मदीना छोड़ कर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जमाल-ए-यार की महफ़िल से परवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जमाल-ए-नूर की महफ़िल से परवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
बड़ी मुश्किल से आया है पलट कर अपने मर्कज़ पर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
ये माना ख़ुल्द भी है दिल बहलने की जगह लेकिन
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
नशेमन बाँधना है शाख़-ए-तूबा पर मुक़द्दर का
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जो आना है तो ख़ुद आए अजल 'उम्रे-ए-अबद ले कर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
ठिकाना मिल गया है फ़ातिह-ए-महशर के दामन में
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
फ़राज़-ए-'अर्श से अब कौन उतरे फ़र्श-ए-गीती पर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
दो 'आलम की उमीदों से कहो मायूस हो जाएँ
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
न हो गर दाग़-ए-'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा की चाँदनी दिल में
ग़ुलाम-ए-बा-वफ़ा महशर में पहचाना न जाएगा
हबीब-ए-किब्रिया की 'अज़मतों से मुन्हरिफ़ हो कर
ये दा'वा-ए-मुसलमानी कभी माना न जाएगा
मेरे सरकार ! आ कर नक़्श कर दो अब कफ़-ए-पा को
दिल-ए-बीमार का रह रह के घबराना न जाएगा
ज़ुहूर-ए-'इश्क़ का मौसम कहाँ से लाएगा रिज़वाँ
अगर बाग़-ए-जिनाँ में उन का मय-ख़ाना न जाएगा
पहुँच जाएगा उन का नाम ले कर ख़ुल्द में अरशद
तही-दामन सही नाज़-ए-ग़ुलामाना न जाएगा
शायर:
अल्लामा अरशद-उल-क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
और जी के मरते हैं जो आते हैं मदीना छोड़ कर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जमाल-ए-यार की महफ़िल से परवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जमाल-ए-नूर की महफ़िल से परवाना न जाएगा
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
बड़ी मुश्किल से आया है पलट कर अपने मर्कज़ पर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
ये माना ख़ुल्द भी है दिल बहलने की जगह लेकिन
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
नशेमन बाँधना है शाख़-ए-तूबा पर मुक़द्दर का
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
जो आना है तो ख़ुद आए अजल 'उम्रे-ए-अबद ले कर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
ठिकाना मिल गया है फ़ातिह-ए-महशर के दामन में
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
फ़राज़-ए-'अर्श से अब कौन उतरे फ़र्श-ए-गीती पर
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
दो 'आलम की उमीदों से कहो मायूस हो जाएँ
मदीना छोड़ कर अब उन का दीवाना न जाएगा
न हो गर दाग़-ए-'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा की चाँदनी दिल में
ग़ुलाम-ए-बा-वफ़ा महशर में पहचाना न जाएगा
हबीब-ए-किब्रिया की 'अज़मतों से मुन्हरिफ़ हो कर
ये दा'वा-ए-मुसलमानी कभी माना न जाएगा
मेरे सरकार ! आ कर नक़्श कर दो अब कफ़-ए-पा को
दिल-ए-बीमार का रह रह के घबराना न जाएगा
ज़ुहूर-ए-'इश्क़ का मौसम कहाँ से लाएगा रिज़वाँ
अगर बाग़-ए-जिनाँ में उन का मय-ख़ाना न जाएगा
पहुँच जाएगा उन का नाम ले कर ख़ुल्द में अरशद
तही-दामन सही नाज़-ए-ग़ुलामाना न जाएगा
शायर:
अल्लामा अरशद-उल-क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
mar ke jeete hai.n jo un ke dar pe jaate hai.n, Hasan !
aur jee ke marte hai.n jo aate hai.n madina chho.D kar
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jamaal-e-yaar ki mehfil se parwaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jamaal-e-noor ki mehfil se parwaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
ba.Di mushkil se aaya hai palaT kar apne markaz par
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
ye maana KHuld bhi hai dil bahalne ki jagah lekin
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
nasheman baandhna hai shaaKH-e-tooba par muqaddar ka
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jo aana hai to KHud aae ajal 'umr-e-abad le kar
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
Thikaana mil gaya hai faatih-e-mehshar ke daaman me.n
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
faraaz-e-'arsh se ab kaun utre farsh-e-geeti par
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
do 'aalam ki umeedo.n se kaho maayoos ho jaae.n
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
na ho gar daaG-e-'ishq-e-mustafa ki chaandni dil me.n
Gulaam-e-baa-wafa mehshar me.n pehchaana na jaaega
habeeb-e-kibriya ki 'azmato.n se manharif ho kar
ye daa'wa-e-musalmaani kabhi maana na jaaega
mere sarkaar ! aa kar naqsh kar do ab kaf-e-paa ko
dil-e-beemaar ka reh reh ke ghabraana na jaaega
zuhoor-e-'ishq ka mausam kahaa.n se laaega rizwaa.n
agar baaG-e-jinaa.n me.n un ka mai-KHaana na jaaega
pahunch jaaega un ka naam le kar KHuld me.n Arshad
tahi-daaman sahi naaz-e-Gulaamaana na jaaega
Poet:
Allama Arshad-ul-Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
aur jee ke marte hai.n jo aate hai.n madina chho.D kar
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jamaal-e-yaar ki mehfil se parwaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jamaal-e-noor ki mehfil se parwaana na jaaega
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
ba.Di mushkil se aaya hai palaT kar apne markaz par
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
ye maana KHuld bhi hai dil bahalne ki jagah lekin
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
nasheman baandhna hai shaaKH-e-tooba par muqaddar ka
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
jo aana hai to KHud aae ajal 'umr-e-abad le kar
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
Thikaana mil gaya hai faatih-e-mehshar ke daaman me.n
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
faraaz-e-'arsh se ab kaun utre farsh-e-geeti par
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
do 'aalam ki umeedo.n se kaho maayoos ho jaae.n
madina chho.D kar ab un ka deewaana na jaaega
na ho gar daaG-e-'ishq-e-mustafa ki chaandni dil me.n
Gulaam-e-baa-wafa mehshar me.n pehchaana na jaaega
habeeb-e-kibriya ki 'azmato.n se manharif ho kar
ye daa'wa-e-musalmaani kabhi maana na jaaega
mere sarkaar ! aa kar naqsh kar do ab kaf-e-paa ko
dil-e-beemaar ka reh reh ke ghabraana na jaaega
zuhoor-e-'ishq ka mausam kahaa.n se laaega rizwaa.n
agar baaG-e-jinaa.n me.n un ka mai-KHaana na jaaega
pahunch jaaega un ka naam le kar KHuld me.n Arshad
tahi-daaman sahi naaz-e-Gulaamaana na jaaega
Poet:
Allama Arshad-ul-Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Madina Chor Kar Ab Unka Deewana Na Jayega Lyrics | Madina Chor Kar Ab Unka Deewana Na Jayega Lyrics in Hindi | Jamal e Noor Ki Mehfil Se Parwana Na Jayega Lyrics | chhor diwana diwaana madeena madinah jamale jamaale mahefil se
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment