करम जो आप का ऐ सय्यिद-ए-अबरार हो जाए / Karam Jo Aap Ka Aye Sayyed-e-Abrar Ho Jaye
करम जो आप का, ऐ सय्यिद-ए-अबरार ! हो जाए
तो हर बद-कार बंदा दम में नेको-कार हो जाए
जो मोमिन देखे तुम को महरम-ए-असरार हो जाए
जो काफ़िर देख ले तुम को तो वो दीं-दार हो जाए
जो सर रख दे तुम्हारे क़दमों पे सरदार हो जाए
जो तुम से सर कोई फेरे ज़लील-ओ-ख़्वार हो जाए
जो हो जाए तुम्हारा उस पे हक़ का प्यार हो जाए
बने अल्लाह वाला वो जो तेरा यार हो जाए
अगर आए वो जान-ए-नूर मेरे ख़ाना-ए-दिल में
मह-ओ-ख़ावर मेरा घर मतला'-ए-अनवार हो जाए
ग़म-ओ-रंज-ओ-अलम और सब बलाओं का मदावा हो
अगर वो गैसूओं वाला मेरा दिलदार हो जाए
'इनायत से मेरे सर पर अगर वो कफ़्श-ए-पा रख दें
ये बंदा ताजदारों का भी तो सरदार हो जाए
तलातुम कैसा ही कुछ है मगर, ऐ ना-ख़ुदा-ए-मन
इशारा आप फ़रमा दें तो बेड़ा पार हो जाए
जो डूबा चाहता है वो तो है डूबा हुआ बेड़ा
इशारा आप का पाए तो, मौला ! पार हो जाए
तुम्हारे फ़ैज़ से लाठी मिसाल-ए-शम'अ रौशन हो
जो तुम लकड़ी को चाहो तेज़-तर तलवार हो जाए
गुनह कितने ही और कैसे ही हैं पर, रहमत-ए-'आलम !
शफ़ा'अत आप फरमाएँ तो बेड़ा पार हो जाए
भरम रह जाए महशर में, न पल्ला हल्का हो अपना
इलाही ! मेरे पल्ले पर मेरा ग़म-ख़्वार हो जाए
इशारा पाए तो डूबा हुआ सूरज बर-आमद हो
उठे ऊँगली तो मह दो बल्कि दो दो चार हो जाए
तेरा तस्दीक़ करने वाला है अल्लाह का मोमिन
तेरा मुन्किर वो जिस को हक़ से ही इंकार हो जाए
मेरे साक़ी ! मय-ए-बाक़ी पिला दे एक 'आलम को
जो बाक़ी और प्यासा है तेरा मय-ख़्वार हो जाए
तुम्हारे हुक्म का बाँधा हुआ सूरज फिरे उल्टा
जो तुम चाहो कि शब दिन हो अभी सरकार हो जाए
क़वाफ़ी और मज़ामीं अच्छे अच्छे हैं अभी बाक़ी
मगर बस भी करो, नूरी ! न पढ़ना बार हो जाए
शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान नूरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
तो हर बद-कार बंदा दम में नेको-कार हो जाए
जो मोमिन देखे तुम को महरम-ए-असरार हो जाए
जो काफ़िर देख ले तुम को तो वो दीं-दार हो जाए
जो सर रख दे तुम्हारे क़दमों पे सरदार हो जाए
जो तुम से सर कोई फेरे ज़लील-ओ-ख़्वार हो जाए
जो हो जाए तुम्हारा उस पे हक़ का प्यार हो जाए
बने अल्लाह वाला वो जो तेरा यार हो जाए
अगर आए वो जान-ए-नूर मेरे ख़ाना-ए-दिल में
मह-ओ-ख़ावर मेरा घर मतला'-ए-अनवार हो जाए
ग़म-ओ-रंज-ओ-अलम और सब बलाओं का मदावा हो
अगर वो गैसूओं वाला मेरा दिलदार हो जाए
'इनायत से मेरे सर पर अगर वो कफ़्श-ए-पा रख दें
ये बंदा ताजदारों का भी तो सरदार हो जाए
तलातुम कैसा ही कुछ है मगर, ऐ ना-ख़ुदा-ए-मन
इशारा आप फ़रमा दें तो बेड़ा पार हो जाए
जो डूबा चाहता है वो तो है डूबा हुआ बेड़ा
इशारा आप का पाए तो, मौला ! पार हो जाए
तुम्हारे फ़ैज़ से लाठी मिसाल-ए-शम'अ रौशन हो
जो तुम लकड़ी को चाहो तेज़-तर तलवार हो जाए
गुनह कितने ही और कैसे ही हैं पर, रहमत-ए-'आलम !
शफ़ा'अत आप फरमाएँ तो बेड़ा पार हो जाए
भरम रह जाए महशर में, न पल्ला हल्का हो अपना
इलाही ! मेरे पल्ले पर मेरा ग़म-ख़्वार हो जाए
इशारा पाए तो डूबा हुआ सूरज बर-आमद हो
उठे ऊँगली तो मह दो बल्कि दो दो चार हो जाए
तेरा तस्दीक़ करने वाला है अल्लाह का मोमिन
तेरा मुन्किर वो जिस को हक़ से ही इंकार हो जाए
मेरे साक़ी ! मय-ए-बाक़ी पिला दे एक 'आलम को
जो बाक़ी और प्यासा है तेरा मय-ख़्वार हो जाए
तुम्हारे हुक्म का बाँधा हुआ सूरज फिरे उल्टा
जो तुम चाहो कि शब दिन हो अभी सरकार हो जाए
क़वाफ़ी और मज़ामीं अच्छे अच्छे हैं अभी बाक़ी
मगर बस भी करो, नूरी ! न पढ़ना बार हो जाए
शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान नूरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
karam jo aap ka, ai sayyid-e-abraar ! ho jaae
to har bad-kaar banda dam me.n neko-kaar ho jaae
jo momin dekhe tum ko mahram-e-asraar ho jaae
jo kaafir dekh le tum ko to wo dee.n-daar ho jaae
jo sar rakh de tumhaare qadmo.n pe sardaar ho jaae
jo tum se sar koi phere zaleel-o-KHwaar ho jaae
jo ho jaae tumhaara us pe haq ka pyaar ho jaae
bane allah waala wo jo tera yaar ho jaae
agar aae wo jaan-e-noor mere KHaana-e-dil me.n
mah-o-KHaawar mera ghar matla'-e-anwaar ho jaae
Gam-o-ranj-o-alam aur sab balaao.n ka madaawa ho
agar wo gaisuo.n waala mera dildaar ho jaae
'inaayat se mere sar par agar wo kafsh-e-paa rakh de.n
ye banda taajdaaro.n ka bhi to sardaar ho jaae
talaatum kaisa hi kuchh hai magar, ai naa-KHuda-e-man
ishaara aap farma de.n to be.Da paar ho jaae
jo Dooba chaahta hai wo to hai Dooba huaa be.Da
ishaara aap ka paae to, maula ! paar ho jaae
tumhaare faiz se laaThi misaal-e-sham'a raushan ho
jo tum lak.Di ko chaaho tez-tar talwaar ho jaae
gunah kitne hi aur kaise hi hai.n par, rahmat-e-'aalam !
shafaa'at aap farmaae.n to be.Da paar ho jaae
bharam reh jaae mehshar me.n, na palla halka ho apna
ilaahi ! mere palle par mera Gam-Khwaar ho jaae
ishaara paae to Dooba huaa sooraj bar-aamad ho
uThe ungli to mah do balki do do chaar ho jaae
tera tasdeeq karne waala hai allah ka momin
tera munkir wo jis ko haq se hi inkaar ho jaae
mere saaqi ! mai-e-baaqi pila de ek 'aalam ko
jo baaqi aur pyaasa hai tera mai-KHwaar ho jaae
tumhaare hukm ka baandha huaa sooraj phire ulTa
jo tum chaaho ki shab din ho abhi sarkaar ho jaae
qawaafi aur mazaamee.n achchhe achchhe hai.n abhi baaqi
magar bas bhi karo, Noori ! na pa.Dhna baar ho jaae
Poet:
Mustafa Raza Khan Noori
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Raza Attari
to har bad-kaar banda dam me.n neko-kaar ho jaae
jo momin dekhe tum ko mahram-e-asraar ho jaae
jo kaafir dekh le tum ko to wo dee.n-daar ho jaae
jo sar rakh de tumhaare qadmo.n pe sardaar ho jaae
jo tum se sar koi phere zaleel-o-KHwaar ho jaae
jo ho jaae tumhaara us pe haq ka pyaar ho jaae
bane allah waala wo jo tera yaar ho jaae
agar aae wo jaan-e-noor mere KHaana-e-dil me.n
mah-o-KHaawar mera ghar matla'-e-anwaar ho jaae
Gam-o-ranj-o-alam aur sab balaao.n ka madaawa ho
agar wo gaisuo.n waala mera dildaar ho jaae
'inaayat se mere sar par agar wo kafsh-e-paa rakh de.n
ye banda taajdaaro.n ka bhi to sardaar ho jaae
talaatum kaisa hi kuchh hai magar, ai naa-KHuda-e-man
ishaara aap farma de.n to be.Da paar ho jaae
jo Dooba chaahta hai wo to hai Dooba huaa be.Da
ishaara aap ka paae to, maula ! paar ho jaae
tumhaare faiz se laaThi misaal-e-sham'a raushan ho
jo tum lak.Di ko chaaho tez-tar talwaar ho jaae
gunah kitne hi aur kaise hi hai.n par, rahmat-e-'aalam !
shafaa'at aap farmaae.n to be.Da paar ho jaae
bharam reh jaae mehshar me.n, na palla halka ho apna
ilaahi ! mere palle par mera Gam-Khwaar ho jaae
ishaara paae to Dooba huaa sooraj bar-aamad ho
uThe ungli to mah do balki do do chaar ho jaae
tera tasdeeq karne waala hai allah ka momin
tera munkir wo jis ko haq se hi inkaar ho jaae
mere saaqi ! mai-e-baaqi pila de ek 'aalam ko
jo baaqi aur pyaasa hai tera mai-KHwaar ho jaae
tumhaare hukm ka baandha huaa sooraj phire ulTa
jo tum chaaho ki shab din ho abhi sarkaar ho jaae
qawaafi aur mazaamee.n achchhe achchhe hai.n abhi baaqi
magar bas bhi karo, Noori ! na pa.Dhna baar ho jaae
Poet:
Mustafa Raza Khan Noori
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Raza Attari
Karam Jo Aap Ka Ay Sayyed e Abrar Ho Jaye Lyrics | Karam Jo Aap Ka Ay Sayyed e Abrar Ho Jaye Lyrics in Hindi | Karam Jo Aapka Ay Sayed e Abrar Ho Jaye Lyrics | ae sayed-e-abrar sayyad hojaye
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment