मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

कर लिया नोश जिस ने शहादत का जाम
उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

जिस को धोके से कूफ़े बुलाया गया
जिस को बैठे-बिठाए सताया गया
ज़हर भाई को जिस के पिलाया गया
जिस के बच्चों को प्यासा रुलाया गया

उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

जिन का जन्नत से जोड़ा मँगाया गया
जिन को दोश-ए-नबी पर बिठाया गया
जिन की गर्दन पे ख़ंजर चलाया गया
जिन को तीरों से छलनी कराया गया

उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

जिस ने हक़ कर्बला में अदा कर दिया
अपने नाना का वा'दा वफ़ा कर दिया
सब कुछ उम्मत की ख़ातिर फ़िदा कर दिया
घर का घर ही सुपुर्द-ए-ख़ुदा कर दिया

उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !

कर चुका वो हबीब अपनी हुज्जत तमाम
ले के अल्लाह और अपने नाना का नाम
कूफ़ियों को सुनाए ख़ुदा के कलाम
और फ़िदा हो गया शाह-ए-'आली-मक़ाम

उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम

मेरे हुसैन ! तुझे सलाम, मेरे हुसैन ! तुझे सलाम

अस्सलाम या हुसैन ! अस्सलाम या हुसैन !


नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद सलमान क़ादरी





mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !

kar liya nosh jis ne shahaadat ka jaam
us husain ibn-e-haidar pe laakho.n salaam

mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !

jis ko dhoke se koofe bulaaya gaya
jis ko baiThe-biThaae sataaya gaya
zahr bhaai ko jis ke pilaaya gaya
jis ke bachcho.n ko pyaasa rulaaya gaya

us husain ibn-e-haidar pe laakho.n salaam

mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !

jis ka jannat se jo.Da mangaaya gaya
jin ko dosh-e-nabi par biThaaya gaya
jin ki gardan pe Khanzar chalaaya gaya
jin ko teero.n se chhalni karaaya gaya

us husain ibn-e-haidar pe laakho.n salaam

mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !

jis ne haq karbala me.n ada kar diya
apne naana ka waa'da wafa kar diya
sab kuchh ummat ki KHaatir fida kar diya
ghar ka ghar hi supurd-e-KHuda kar diya

us husain ibn-e-haidar pe laakho.n salaam

mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !

kar chuka wo habeeb apni hujjat tamaam
le ke allah aur apne naana ka naam
koofiyo.n ko sunaae KHuda ke kalaam
aur fida ho gaya shaah-e-'aali-maqaam

us husain ibn-e-haidar pe laakho.n salaam

mere husain ! tujhe salaam
mere husain ! tujhe salaam

assalaam ya husain !
assalaam ya husain !


Naat-Khwaan:
Muhammad Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Saiyed Salman Qadri
Mere Hussain Tujhe Salam Lyrics, Mere Hussain Tujhe Salaam Lyrics, Assalam Ya Hussain Lyrics, Assalaam Ya Hussain Lyrics in Hindi, Assalam Ya Husain husain husayn hussayn tuje salaam asalam assalam hushen hushain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir