लम याति नज़ीरुका फ़ी नज़रिन मिस्ल-ए-तो न शुद पैदा जाना / Lam Yaati Nazeeruka Fee Nazarin Misl-e-To Na Shud Paida Jana
लम-याति नज़ीरुका फ़ी नज़रिन, मिस्ल-ए-तो न शुद पैदा जाना
जग राज को ताज तोरे सर सो, है तुझ को शह-ए-दो-सरा जाना
अल-बहरु 'अला वल-मौजु तग़ा, मन बेकस-ओ-तूफ़ाँ होश-रुबा
मंजधार में हूँ बिगड़ी है हवा, मोरी नय्या पार लगा जाना
या शम्सु ! नज़रति इला लैली, चू ब-तयबा रसी 'अर्ज़े ब-कुनी
तोरी जोत की झल झल जग में रची, मेरी शब ने न दिन होना जाना
लका बदरुन फ़िल-वजहिल-अजमल, ख़त-हाला-ए-मह ज़ुल्फ़ अब्र-ए-अजल
तोरे चंदन चंद्र परो कुंडल, रहमत की भरन बरसा जाना
अना फ़ी 'अतशि-व्व-सख़ाका अतम, ऐ गेसू-ए-पाक ऐ अब्र-ए-करम !
बरसन हारे रिम-झिम रिम-झिम, दो बूँद इधर भी गिरा जाना
या क़ाफ़िलती ज़ीदी अजलक, रहमे बर हसरत-ए-तिश्ना-लबक
मोरा जियरा लरजे दरक दरक, तयबा से अभी न सुना जाना
वाहन लिसुवै'आतिन ज़हबत, आँ अहद-ए-हुज़ूर-ए-बार-गहत
जब याद आवत मोहे कर न परत, दर्दा वो मदीने का जाना
अल-क़ल्बु शजि-व्वल्हम्मु-शुजूँ, दिल ज़ार चुनाँ जाँ-ज़ेर चुनूँ
पत अपनी बिपत मैं का से कहूँ, मेरा कौन है तेरे सिवा जाना
अर्रुहु़ फ़िदाका फ़ज़िद हरक़ा, यक शो'ला दिगर बर्ज़न 'इश्क़ा
मोरा तन मन धन सब फूँक दिया, ये जान भी प्यारे जला जाना
बस ख़ामा-ए-ख़ाम नवा-ए-रज़ा, न ये तर्ज़ मेरी न ये रंग मेरा
इर्शाद-ए-अहिब्बा नातिक़ था, नाचार इस राह पड़ा जाना
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
सईद हाशमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
जग राज को ताज तोरे सर सो, है तुझ को शह-ए-दो-सरा जाना
अल-बहरु 'अला वल-मौजु तग़ा, मन बेकस-ओ-तूफ़ाँ होश-रुबा
मंजधार में हूँ बिगड़ी है हवा, मोरी नय्या पार लगा जाना
या शम्सु ! नज़रति इला लैली, चू ब-तयबा रसी 'अर्ज़े ब-कुनी
तोरी जोत की झल झल जग में रची, मेरी शब ने न दिन होना जाना
लका बदरुन फ़िल-वजहिल-अजमल, ख़त-हाला-ए-मह ज़ुल्फ़ अब्र-ए-अजल
तोरे चंदन चंद्र परो कुंडल, रहमत की भरन बरसा जाना
अना फ़ी 'अतशि-व्व-सख़ाका अतम, ऐ गेसू-ए-पाक ऐ अब्र-ए-करम !
बरसन हारे रिम-झिम रिम-झिम, दो बूँद इधर भी गिरा जाना
या क़ाफ़िलती ज़ीदी अजलक, रहमे बर हसरत-ए-तिश्ना-लबक
मोरा जियरा लरजे दरक दरक, तयबा से अभी न सुना जाना
वाहन लिसुवै'आतिन ज़हबत, आँ अहद-ए-हुज़ूर-ए-बार-गहत
जब याद आवत मोहे कर न परत, दर्दा वो मदीने का जाना
अल-क़ल्बु शजि-व्वल्हम्मु-शुजूँ, दिल ज़ार चुनाँ जाँ-ज़ेर चुनूँ
पत अपनी बिपत मैं का से कहूँ, मेरा कौन है तेरे सिवा जाना
अर्रुहु़ फ़िदाका फ़ज़िद हरक़ा, यक शो'ला दिगर बर्ज़न 'इश्क़ा
मोरा तन मन धन सब फूँक दिया, ये जान भी प्यारे जला जाना
बस ख़ामा-ए-ख़ाम नवा-ए-रज़ा, न ये तर्ज़ मेरी न ये रंग मेरा
इर्शाद-ए-अहिब्बा नातिक़ था, नाचार इस राह पड़ा जाना
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
सईद हाशमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
lam-yaati nazeeruka fee nazarin
misl-e-to na shud paida jaana
jag raaj ko taaj tore sar so
hai tujh ko shah-e-do-sara jaana
al-bahru 'ala wal-mauju taGa
man bekas-o-toofaa.n hosh-ruba
manjdhaar me.n hu.n big.Di hai hawa
mori nayya paar laga jaana
ya shamsu ! nazarti ila laili
choo ba-tayba rasi 'arze ba-kuni
tori jot ki jhal jhal jag me.n rachi
meri shab ne na din hona jaana
laka badrun fil-waj.hil-ajmal
KHat-haala-e-mah zulf abr-e-ajal
tore chandan chandr paro kunDal
rahmat ki bharan barsa jaana
ana fee 'atashi-wwa-saKHaaka atam
ai gesu-e-paak ai abr-e-karam !
barsan haare rim-jhim rim-jhim
do boond idhar bhi gira jaana
ya qaafilati zeedi ajalak
rahme bar hasrat-e-tishna-labak
mora jiyara larje darak darak
tayba se abhi na suna jaana
waahan lisuwai'aatin zahabat
aa.n ahd-e-huzoor-e-baar-gahat
jab yaad aawat mohe kar na parat
darda wo madine ka jaana
arruhu fidaaka fazid haraqa
yak sho'la digar barzan 'ishqa
mora tan man dhan sab phoonk diya
ye jaan bhi pyaare jala jaana
bas KHaama-e-KHaam nawa-e-Raza
na ye tarz meri na ye rang mera
irshaad-e-ahibba naatiq tha
naachaar is raah pa.Da jaana
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Saeed Hashmi
Owais Raza Qadri
misl-e-to na shud paida jaana
jag raaj ko taaj tore sar so
hai tujh ko shah-e-do-sara jaana
al-bahru 'ala wal-mauju taGa
man bekas-o-toofaa.n hosh-ruba
manjdhaar me.n hu.n big.Di hai hawa
mori nayya paar laga jaana
ya shamsu ! nazarti ila laili
choo ba-tayba rasi 'arze ba-kuni
tori jot ki jhal jhal jag me.n rachi
meri shab ne na din hona jaana
laka badrun fil-waj.hil-ajmal
KHat-haala-e-mah zulf abr-e-ajal
tore chandan chandr paro kunDal
rahmat ki bharan barsa jaana
ana fee 'atashi-wwa-saKHaaka atam
ai gesu-e-paak ai abr-e-karam !
barsan haare rim-jhim rim-jhim
do boond idhar bhi gira jaana
ya qaafilati zeedi ajalak
rahme bar hasrat-e-tishna-labak
mora jiyara larje darak darak
tayba se abhi na suna jaana
waahan lisuwai'aatin zahabat
aa.n ahd-e-huzoor-e-baar-gahat
jab yaad aawat mohe kar na parat
darda wo madine ka jaana
arruhu fidaaka fazid haraqa
yak sho'la digar barzan 'ishqa
mora tan man dhan sab phoonk diya
ye jaan bhi pyaare jala jaana
bas KHaama-e-KHaam nawa-e-Raza
na ye tarz meri na ye rang mera
irshaad-e-ahibba naatiq tha
naachaar is raah pa.Da jaana
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Saeed Hashmi
Owais Raza Qadri
Lamyati Nazeero Kafi Nazarin Lyrics | Lamyati Nazeero Kafi Nazarin in Hindi | Lam Yati Nazeero Kafi Nazarin Lyrics | Lam Yaati Nazeeruka Fee Nazarin Lyrics | lamyaati nazeeruka fi nazrin misle tu misl-e-tu jaana |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment