शाह-ए-मदीना शाह-ए-मदीना / Shah-e-Madina Shah-e-Madina

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

दो-आलम के वाली ! 
सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

जल्वे हैं सारे तेरे ही दम से
आबाद आलम तेरे करम से
बाक़ी हर इक शय नक़्श-ए-ख़याली
सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

तेरे लिए ही दुनिया बनी है
नीले फ़लक की चादर तनी है
तू अगर न होता दुनिया थी ख़ाली
सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

मज़हब है तेरा सब की भलाई
मस्लक है तेरा मुश्किल-कुशाई
देख अपनी उम्मत की ख़स्ता-हाली
सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली

शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !
शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !


नात-ख़्वाँ:
अब्दुर्रउफ रूफ़ी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar