हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम | अल्लाह करम अल्लाह करम / Hazir Hain Tere Darbar Mein Hum | Allah Karam Allah Karam
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
देती है सदा ये चश्म-ए-नम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
जिन लोगों पे है इन'आम तेरा
उन लोगों में लिख दे नाम मेरा
महशर में मेरा रह जाए भरम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हर साल तलब फ़रमा मुझ को
हर साल वो शहर दिखा मुझ को
हर साल करूँ मैं तवाफ़-ए-हरम
अल्लाह करम अल्लाह करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हैबत से हर इक गर्दन ख़म है
हर आँख नदामत से नम है
हर चेहरे पे है अश्कों से रक़म
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
मेरी आने वाली सब नस्लें
तेरे घर आएँ, तेरा दर देखें
असबाब हों उन को ऐसे बहम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
देती है सदा ये चश्म-ए-नम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
नवल ख़ान
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
देती है सदा ये चश्म-ए-नम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
जिन लोगों पे है इन'आम तेरा
उन लोगों में लिख दे नाम मेरा
महशर में मेरा रह जाए भरम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हर साल तलब फ़रमा मुझ को
हर साल वो शहर दिखा मुझ को
हर साल करूँ मैं तवाफ़-ए-हरम
अल्लाह करम अल्लाह करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हैबत से हर इक गर्दन ख़म है
हर आँख नदामत से नम है
हर चेहरे पे है अश्कों से रक़म
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
मेरी आने वाली सब नस्लें
तेरे घर आएँ, तेरा दर देखें
असबाब हों उन को ऐसे बहम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
हाज़िर हैं तेरे दरबार में हम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
देती है सदा ये चश्म-ए-नम
अल्लाह ! करम, अल्लाह ! करम
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
नवल ख़ान
labbaik labbaik allahumma labbaik
labbaik labbaik allahumma labbaik
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
deti hai sada ye chashm-e-nam
allah ! karam, allah ! karam
jin logo.n pe hai in'aam tera
un logo.n me.n likh de naam mera
mehshar me.n mera reh jaae bharam
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
har saal talab farma mujh ko
har saal wo shehr dikha mujh ko
har saal karu.n mai.n tawaaf-e-haram
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
haibat se har ik gardan KHam hai
har aankh nadaamat se nam hai
har chehre pe hai ashko.n se raqam
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
meri aane waali sab nasle.n
tere ghar aae.n, tera dar dekhe.n
asbaab ho.n un ko aise baham
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
deti hai sada ye chashm-e-nam
allah ! karam, allah ! karam
labbaik labbaik allahumma labbaik
labbaik labbaik allahumma labbaik
Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Nawal Khan
labbaik labbaik allahumma labbaik
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
deti hai sada ye chashm-e-nam
allah ! karam, allah ! karam
jin logo.n pe hai in'aam tera
un logo.n me.n likh de naam mera
mehshar me.n mera reh jaae bharam
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
har saal talab farma mujh ko
har saal wo shehr dikha mujh ko
har saal karu.n mai.n tawaaf-e-haram
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
haibat se har ik gardan KHam hai
har aankh nadaamat se nam hai
har chehre pe hai ashko.n se raqam
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
meri aane waali sab nasle.n
tere ghar aae.n, tera dar dekhe.n
asbaab ho.n un ko aise baham
allah ! karam, allah ! karam
haazir hai.n tere darbaar me.n ham
allah ! karam, allah ! karam
deti hai sada ye chashm-e-nam
allah ! karam, allah ! karam
labbaik labbaik allahumma labbaik
labbaik labbaik allahumma labbaik
Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Nawal Khan
Hazir Hain Tere Darbar Mein Hum Lyrics | Hazir Hain Tere Darbar Mein Hum in Hindi | Hazir Hain Tere Darbar Mein Hum in English | Allah Karam Lyrics Hazir Hain Tere Darbar Mein Hum Allah Karam Lyrics | hajir haazir haajir hein hei hai me
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment