देखने को या मुहम्मद यूँ तो क्या देखा नहीं | कोई आप सा देखा नहीं / Dekhne Ko Ya Muhammad Yun To Kya Dekha Nahin | Koi Aap Sa Dekha Nahin

ख़ुदा का नूर तुझ में हू-ब-हू है
ख़ुदा पिन्हा मगर तू रू-ब-रू है
तेरी 'अज़मत का अंदाज़ा हो किस को
ख़ुदा है और ख़ुदा के बा'द तू है

कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं

देखने को, या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं
हाँ ! मगर महबूब कोई आप सा देखा नहीं

देखने को, या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं

इक से इक बढ़ कर हसीं देखे मगर, या मुस्तफ़ा !
तुम से बढ़ कर हुस्न वाला दूसरा देखा नहीं

देखने को, या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं

कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं

यूँ तो सारे नबी मोहतरम हैं मगर

कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं

रसूल और भी आए जहान में लेकिन

कोई आप सा देखा नहीं

मीम का पर्दा हटा कर वो निगाह-ए-शौक़ से
मुस्तफ़ा को देख ले जिस ने ख़ुदा देखा नहीं

कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं

सूरत को तेरी देख के कुछ मुँह से न निकला
निकला तो ये निकला

कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं

मैं तो कर सकता नहीं जन्नत की बातें शौक़ से
वो करे जिस ने दयार-ए-मुस्तफ़ा देखा नहीं

देखने को, या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं


ना'त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
सिब्तैन हैदर
ज़ुहैब अशरफ़ी
मुहम्मद आज़म क़ादरी





KHuda ka noor tujh me.n hoo-ba-hoo hai
KHuda pinha magar tu roo-ba-roo hai
teri 'azmat ka andaza ho kis ko
KHuda hai aur KHuda ke baa'd tu hai

koi aap sa dekha nahi.n, koi aap sa dekha nahi.n

dekhne ko, ya muhammad ! yu.n to kya dekha nahi.n
haa.n ! magar mahboob koi aap saa dekha nahi.n

dekhne ko, ya muhammad ! yu.n to kya dekha nahi.n

ik se ik ba.Dh kar hasee.n dekhe magar, ya mustafa !
tum se ba.Dh kar husn waala doosra dekha nahi.n

dekhne ko, ya muhammad ! yu.n to kya dekha nahi.n

koi aap sa dekha nahi.n, koi aap sa dekha nahi.n

yu.n to saare nabi mohtaram hai.n magar

koi aap sa dekha nahi.n, koi aap sa dekha nahi.n

rasool aur bhi aae jahaan me.n lekin

koi aap sa dekha nahi.n

meem ka parda haTa kar wo nigaah-e-shauq se
mustafa ko dekh le jis ne KHuda dekha nahi.n

koi aap sa dekha nahi.n, koi aap sa dekha nahi.n

soorat ko teri dekh ke kuchh munh se na nikla
nikla to ye nikla

koi aap sa dekha nahi.n, koi aap sa dekha nahi.n

mai.n to kar sakta nahi.n jannat ki baate.n shauq se
wo kare jis ne dayaar-e-mustafa dekha nahi.n

dekhne ko, ya muhammad ! yu.n to kya dekha nahi.n


Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Sibtain Haider
Zohaib Ashrafi
Muhammad Azam Qadri
Dekhne Ko Ya Muhammad Naat Lyrics | Koi Aap Sa Dekha Nahi Naat Lyrics | Dekhne Ko Ya Muhammad Yun To Kya Dekha Nahi Lyrics in Hindi | Qawwali Lyrics | Nusrat Fateh Ali Khan Qawwali Lyrics | mohammad muhammed mohammed aapsa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar