आ'ला हज़रत का जो है दुलारा / Aala Hazrat Ka Jo Hai Dulara

आ'ला हज़रत का जो है दुलारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

मत कहो, आ'ला हज़रत ने क्या दे दिया
मुस्तफ़ा की गली का पता दे दिया
अहले-सुन्नत को इक असलहा दे दिया
यानी अद्दौलतुल-मक्किया दे दिया
नज़दियत जिस से है पारा-पारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

चर्खे-इल्मो-अदब का सितारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

मेरा दिल है, जिगर है, मेरी जान है
रहबरी के लिए कंज़े-ईमान है
इल्म की ममलिकत का जो सुल्तान है
वो बरेली का अख़्तर रज़ा खान है
जो कभी भी किसी से न हारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

आ'ला हज़रत का जो है दुलारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

मुझ को शाही महल ना हवेली मिले
अहले-सुन्नत को फैज़े बरेली मिले
मुश्को-अम्बर न चंपा-चमेली मिले
प्यारे अख़्तर की प्यारी हथेली मिले
जिस ने हम सुन्नियों को सवांरा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

आ'ला हज़रत का जो है दुलारा
वो है ताजु-श्शरीआ हमारा

नातख्वां:
मुबारक हुसैन

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)