मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद
मेरा ताज-ए-शरी'अत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू
या'नी जल्वा-गह-ए-आ'ला-हज़रत है तू
बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ना'रा फ़ैज़-ए-रज़ा का लगाता रहूँ
दुश्मनों के दिलों को जलाता रहूँ
और कलाम-ए-रज़ा मैं सुनाता रहूँ
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ मुसलमान ! तू क्यूँ परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़-उल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
चश्मा-ए-'इल्म-ओ-हिकमत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
रोज़-ए-महशर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आल-ए-रसूल तू लाया है क्या
'अर्ज़ कर दूँगा लाया हूँ अहमद रज़ा
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा
कम न होंगे कभी मदह-ख़्वान-ए-रज़ा
कह रहे हैं सभी 'आशिक़ान-ए-रज़ा
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
जवेरिआ सलीम
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद
मेरा ताज-ए-शरी'अत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू
या'नी जल्वा-गह-ए-आ'ला-हज़रत है तू
बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ना'रा फ़ैज़-ए-रज़ा का लगाता रहूँ
दुश्मनों के दिलों को जलाता रहूँ
और कलाम-ए-रज़ा मैं सुनाता रहूँ
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ मुसलमान ! तू क्यूँ परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़-उल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
चश्मा-ए-'इल्म-ओ-हिकमत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
रोज़-ए-महशर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आल-ए-रसूल तू लाया है क्या
'अर्ज़ कर दूँगा लाया हूँ अहमद रज़ा
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा
कम न होंगे कभी मदह-ख़्वान-ए-रज़ा
कह रहे हैं सभी 'आशिक़ान-ए-रज़ा
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
जवेरिआ सलीम
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ya KHuda ! charKH-e-islaam par taa-abad
mera taaj-e-sharee'at salamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ai bareli ! mera baaG-e-jannat hai tu
yaa'ni jalwa-gah-e-aa'la-hazrat hai tu
bil-yaqee.n markaz-e-ahl-e-sunnat hai tu
ye teri markaziyyat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
naa'ra faiz-e-raza ka lagaata rahu.n
dushmano.n ke dilo.n ko jalaata rahu.n
aur kalaam-e-raza mai.n sunaata rahu.n
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ai musalmaan ! tu kyu.n pareshaan hai
rahbari ko teri kanz-ul-imaan hai
har qadam par ye tera nigahbaan hai
chashma-e-'ilm-o-hikmat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
roz-e-mahshar agar mujh se poochhe KHuda
bol aal-e-rasool tu laaya hai kya
'arz kar doonga laaya hu.n ahmad raza
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
laakh jalte rahe.n dushmanaan-e-raza
kam na honge kabhi mad.h-KHwaan-e-raza
keh rahe hai.n sabhi 'aashiqaan-e-raza
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Jaweria Saleem
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ya KHuda ! charKH-e-islaam par taa-abad
mera taaj-e-sharee'at salamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ai bareli ! mera baaG-e-jannat hai tu
yaa'ni jalwa-gah-e-aa'la-hazrat hai tu
bil-yaqee.n markaz-e-ahl-e-sunnat hai tu
ye teri markaziyyat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
naa'ra faiz-e-raza ka lagaata rahu.n
dushmano.n ke dilo.n ko jalaata rahu.n
aur kalaam-e-raza mai.n sunaata rahu.n
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
ai musalmaan ! tu kyu.n pareshaan hai
rahbari ko teri kanz-ul-imaan hai
har qadam par ye tera nigahbaan hai
chashma-e-'ilm-o-hikmat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
roz-e-mahshar agar mujh se poochhe KHuda
bol aal-e-rasool tu laaya hai kya
'arz kar doonga laaya hu.n ahmad raza
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
laakh jalte rahe.n dushmanaan-e-raza
kam na honge kabhi mad.h-KHwaan-e-raza
keh rahe hai.n sabhi 'aashiqaan-e-raza
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Jaweria Saleem
Maslake Alahazrat Salamat Rahe Lyrics in Hindi, Maslak e Alahazrat Salamat Rahe Lyrics in English, Ya Khuda Charkhe Islam Par Lyrics in Hindi mera tajushariya salamat rahe naat lyrics maslak a'la aa'la aala aalahazrat a'lahazrat aa'lahazrat ta abad
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman