रज़ा हमारा है भरम | रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा / Raza Hamara Hai Bharam | Raza Raza Raza Raza

आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !

रज़ा हमारा है भरम, किसी से हम नहीं हैं कम
करे हमारा सर जो ख़म, नहीं किसी में इतना दम
हमें नहीं है कोई ग़म, चलाओ गोली चाहे बम
कहेंगे फिर भी बा-ख़ुदा, मेरा रज़ा मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

मसलक-ए-रज़ा, हक़ की है सदा
हश्र तलक जारी रहे फ़ैज़-ए-रज़ा

नबी का जाँ-निसार है, जलाल-ए-चार-यार है
कभी वो मिस्ल-ए-प्यार है, कभी वो बर्क़-बार है
क़लम में ऐसी धार है, 'अली की ज़ुल्फ़िक़ार है
ग़ज़ब में मूसवी 'असा, मेरा रज़ा मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

अगर हुज़ूर हुक्म दें तो बे-ज़बान बोल दें
कभी क़मर को चीर दें, कभी वो शब को दिन करें
मेरे रसूल-ए-पाक के हैं बे-शुमार मो'जिज़ें
इन्हीं में एक मो'जिज़ा, मेरा रज़ा मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

मसलक-ए-रज़ा, हक़ की है सदा
हश्र तलक जारी रहे फ़ैज़-ए-रज़ा

बरेली की ज़मीन पर न पैदा होता वो अगर
भटकते हम इधर-उधर, ज़लील होते दर-ब-दर
ख़ुदा का हो गया करम, करम ने रख लिया भरम
हमारे बीच आ गया, मेरा रज़ा मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

जो है 'अता-ए-किब्रिया, जो है रिज़ा-ए-मुस्तफ़ा
वक़ार-ए-शान-ए-औलिया, हसीं शी'यान-ए-अंबिया
वो जिस के दर से मिल गया हमें मदीने का पता
सभी का है वो पेशवा, मेरा रज़ा मेरा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

मसलक-ए-रज़ा, हक़ की है सदा
हश्र तलक जारी रहे फ़ैज़-ए-रज़ा


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !

raza hamaara hai bharam, kisi se ham nahi.n hai.n kam
kare hamaara sar jo KHam, nahi.n kisi me.n itna dam
hame.n nahi.n hai koi Gam, chalaao goli chaahe bam
kahenge phir bhi baa-KHuda, mera raza mera raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

maslak-e-raza, haq ki hai sada
hashr talak jaari rahe faiz-e-raza

nabi ka jaa.n-nisaar hai, jalaal-e-chaar-yaar hai
kabhi wo misl-e-pyaar hai, kabhi wo barq-baar hai
qalam me.n aisi dhaar hai, 'ali ki zilfiqaar hai
gazab me.n mooswi 'asa, mera raza mera raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

agar huzoor hukm de.n to be-zabaan bol de.n
kabhi qamar ko cheer de.n, kabhi wo shab ko din kare.n
mere rasool-e-paak ke hai.n be-shumaar mo'jize.n
inhi.n me.n ek mo'jiza, mera raza mera raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

maslak-e-raza, haq ki hai sada
hashr talak jaari rahe faiz-e-raza

bareli ki zameen par na paida hota wo agar
bhaTakte ham idhar-udhar, zaleel hote dar-ba-dar
KHuda ka ho gaya karam, karam ne rakh liya bharam
hamaare beech aa gaya, mera raza mera raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

jo hai 'ata-e-kibriya, jo hai riza-e-mustafa
waqaar-e-shaan-e-auliya, hasee.n shi'yaan-e-ambiya
wo jis ke dar se mil gaya hame.n madine ka pata
sabhi ka hai wo peshwa, mera raza mera raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

maslak-e-raza, haq ki hai sada
hashr talak jaari rahe faiz-e-raza


Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Raza Hamara Hai Bharam Lyrics | Raza Raza Raza Raza Lyrics | Raza Raza Raza Raza Naat Lyrics in Hindi | Raza Raza Hafiz Tahir Qadri Lyrics in English | Raza Raza Naat Lyrics | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain