हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया / Har Taraf Noor Hi Noor Sa Chha Gaya

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का
उनके आने से आई बहारें सभी
जो मुक़द्दर खुला सारे संसार का

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का

जब विलादत हुई रब के दिलदार की
रब्बे-ह़ब्ली सदाएं थी सरकार की
सारे आलम में ढूँढा मगर ना मिला
कोई सानी नहीं आप के प्यार का

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का

आज सजने लगा है ये फ़र्शे-ज़मीं
और रब ने सजाया है अर्शे-बरी
पढ़के फ़द़लिल्लाह तू भी मना ले ख़ुशी
कोई मक़सद नहीं तेरे इन्कार का

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का

क्यूं न ख़ुशियों के लम्हे दो-बाला करें
उनके दीवाने हैं, उनके मस्ताने हैं
उम्र भर उनकी ख़ुशियाँ मनाएंगे हम
कोई होगा नहीं अपने मेयार का

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का

मैं दुरूदो-सलामों के तोहफे लिये
क़ारी नोअ़मान जाऊँ मदीने कभी
देख लूँ अपनी बे-नूर आँखों से मैं
मन्ज़रे-दिलरुबा उनके दरबार का

हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया
जश्ने-मीलाद है आज सरकार का
उनके आने से आई बहारें सभी
जो मुक़द्दर खुला सारे संसार का

शायर:
क़ारी नोअ़मान अनवर क़ादरी

नातख्वां:
क़ारी नोअ़मान अनवर क़ादरी

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer