तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ / Tamanna Muddaton Se Hai Jamal-e-Mustafa Dekhun
तमन्ना मुद्दतों से है, जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
इमाम-उल-अंबिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ
वो जिन के दम-क़दम से सुब्ह ने भी रौशनी पाई
मुनव्वर कर दिया जिस ने फ़ज़ा, वो रहनुमा देखूँ
वो जिन की बरकतों से अब्र-ओ-बाराँ बस्ते 'आलम में
तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़्तर की, वो दुर्र-ए-बे-बहा देखूँ
क़दम बाहर मदीने से, तसव्वुर में मदीना है
इलाही या इलाही ! 'अज़्मतों की इंतिहा देखूँ
ये दुनिया बे-सबात-ओ-बे-वफ़ा-ओ-ग़म का गहवारा
ये है मतलूब, दार-ए-बे-वफ़ाई में वफ़ा देखूँ
वो मब्दा ख़ल्क़-ए-'आलम का, दुरूद उन पर, सलाम उन पर
मेरे मौला ! ये मौक़ा' दे कि ख़तमुल-अंबिया देखूँ
कभी हो हुस्न की महफ़िल, कभी हो शौक़ का मंज़र
कभी आँसू की ज़ंजीरों में 'आशिक़ की सदा देखूँ
रसूलुन-क़ासिम-उल-ख़ैराति फ़ि-द्दुनिया व फ़िल-'उक़्बा
शफ़ीक़ अज़ नफ़्स-ए-मा दर मा नबी-ए-मुजतबा देखूँ
दर-ए-जन्नत पे हाज़िर हों रसूल-ए-पाक के हम-राह
शफ़ा'अत का ये मंज़र या ख़ुदाया मैं रज़ा देखूँ
शायर:
मुफ़्ती रज़ा-उल-हक़
ना'त-ख़्वाँ:
एहसान तहमीद
आइशा अब्दुल बासित
मुदस्सिर अब्दुल्लाह
इमाम-उल-अंबिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ
वो जिन के दम-क़दम से सुब्ह ने भी रौशनी पाई
मुनव्वर कर दिया जिस ने फ़ज़ा, वो रहनुमा देखूँ
वो जिन की बरकतों से अब्र-ओ-बाराँ बस्ते 'आलम में
तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़्तर की, वो दुर्र-ए-बे-बहा देखूँ
क़दम बाहर मदीने से, तसव्वुर में मदीना है
इलाही या इलाही ! 'अज़्मतों की इंतिहा देखूँ
ये दुनिया बे-सबात-ओ-बे-वफ़ा-ओ-ग़म का गहवारा
ये है मतलूब, दार-ए-बे-वफ़ाई में वफ़ा देखूँ
वो मब्दा ख़ल्क़-ए-'आलम का, दुरूद उन पर, सलाम उन पर
मेरे मौला ! ये मौक़ा' दे कि ख़तमुल-अंबिया देखूँ
कभी हो हुस्न की महफ़िल, कभी हो शौक़ का मंज़र
कभी आँसू की ज़ंजीरों में 'आशिक़ की सदा देखूँ
रसूलुन-क़ासिम-उल-ख़ैराति फ़ि-द्दुनिया व फ़िल-'उक़्बा
शफ़ीक़ अज़ नफ़्स-ए-मा दर मा नबी-ए-मुजतबा देखूँ
दर-ए-जन्नत पे हाज़िर हों रसूल-ए-पाक के हम-राह
शफ़ा'अत का ये मंज़र या ख़ुदाया मैं रज़ा देखूँ
शायर:
मुफ़्ती रज़ा-उल-हक़
ना'त-ख़्वाँ:
एहसान तहमीद
आइशा अब्दुल बासित
मुदस्सिर अब्दुल्लाह
tamanna muddato.n se hai, jamaal-e-mustafa dekhu.n
imaam-ul-ambiya dekhu.n, habeeb-e-kibriya dekhu.n
wo jin ke dam-qadam se sub.h ne bhi raushni paai
munawwar kar diya jis ne faza, wo rahnuma dekhu.n
wo jin ki barkato.n se abr-o-baaraa.n baste 'aalam me.n
tamanna qalb-e-muztar ki, wo durr-e-be-baha dekhu.n
qadam baahar madine se, tasawwur me.n madina hai
ilaahi ya ilaahi ! 'azmato.n ki intiha dekhu.n
ye duniya be-sabaat-o-be-wafa-o-Gam ka gehwaara
ye hai matloob, daar-e-be-wafaai me.n wafa dekhu.n
wo mabda KHalq-e-'aalam ka, durood un par, salaam un par
mere maula ! ye mauqa' de ki KHatamul-ambiya dekhu.n
kabhi ho husn ki mehfil, kabhi ho shauq ka manzar
kabhi aansu ki zanjeero.n me.n 'aashiq ki sada dekhu.n
rasoolun-qaasim-ul-KHairaati fi-dduniya wa fil-'uqba
shafeeq az nafs-e-ma dar ma nabi-e-mujtaba dekhu.n
dar-e-jannat pe haazir ho.n rasool-e-paak ke ham-raah
shafaa'at ka ye manzar ya KHudaya mai.n Raza dekhu.n
Poet:
Mufti Raza-ul-Haq
Naat-Khwaan:
Ehsaan Tahmid
Ayisha Abdul Basith
Mudassir Abdullah
imaam-ul-ambiya dekhu.n, habeeb-e-kibriya dekhu.n
wo jin ke dam-qadam se sub.h ne bhi raushni paai
munawwar kar diya jis ne faza, wo rahnuma dekhu.n
wo jin ki barkato.n se abr-o-baaraa.n baste 'aalam me.n
tamanna qalb-e-muztar ki, wo durr-e-be-baha dekhu.n
qadam baahar madine se, tasawwur me.n madina hai
ilaahi ya ilaahi ! 'azmato.n ki intiha dekhu.n
ye duniya be-sabaat-o-be-wafa-o-Gam ka gehwaara
ye hai matloob, daar-e-be-wafaai me.n wafa dekhu.n
wo mabda KHalq-e-'aalam ka, durood un par, salaam un par
mere maula ! ye mauqa' de ki KHatamul-ambiya dekhu.n
kabhi ho husn ki mehfil, kabhi ho shauq ka manzar
kabhi aansu ki zanjeero.n me.n 'aashiq ki sada dekhu.n
rasoolun-qaasim-ul-KHairaati fi-dduniya wa fil-'uqba
shafeeq az nafs-e-ma dar ma nabi-e-mujtaba dekhu.n
dar-e-jannat pe haazir ho.n rasool-e-paak ke ham-raah
shafaa'at ka ye manzar ya KHudaya mai.n Raza dekhu.n
Poet:
Mufti Raza-ul-Haq
Naat-Khwaan:
Ehsaan Tahmid
Ayisha Abdul Basith
Mudassir Abdullah
Tamanna Muddaton Se Hai Naat Lyrics | Tamanna Muddaton Se Hai Naat Lyrics in Hindi | Tamanna Muddaton Se Hai Naat Lyrics in Roman English | Tamanna Muddaton Se Hai Jamale Mustafa Dekhoon Lyrics | muddato hei hein hain jamaal jamaale dekho dekhon dekhu | Ehsan Tahmid Naat Lyrics | Original Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment