शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम / Shaala Wasda Rawe Tera Sohna Haram

हम ग़ुलामों का रखना ख़ुदारा ! भरम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

या शफ़ी-ए-उमम ! लिल्लाह ! कर दो करम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम
हम ग़ुलामों का रखना ख़ुदारा ! भरम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

तेरी चौखट के मँगते हैं, जाएँ कहाँ ?
अपनी रहमत से भर दीजिए झोलियाँ
हम हैं उम्मीदवार-ए-करम, हो करम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

मुंतशिर हैं ख़यालात की वादियाँ
लुट गया है सुकूँ, वाली-ए-दो-जहाँ !
दूर हो जाएँ ग़म, या शह-ए-मोहतरम !
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

या नबी अपनी उल्फ़त की सौग़ात दे
अपनी शायान-ए-शान हम को ख़ैरात दे
इस से मतलब नहीं कि सिवा हो या कम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

तेरी यादों से मा'मूर सीना रहे
सामने मेरे तेरा मदीना रहे
दर पे बैठा रहूँ ले के मैं चश्म-ए-नम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

किस को जा कर कहें ? ताजदार-ए-हरम !
घेरा डाले हुए हैं ज़माने के ग़म
रहम फ़रमा दे अब, तेरी उम्मत हैं हम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

मेरे हाथों में कासा है उम्मीद का
हूँ भिकारी, शहा ! मैं तेरी दीद का
मैं गदा-ए-हरम, तू नबी मोहतरम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम

हाज़री हो नियाज़ी की दरबार में
ज़िंदगी हो बसर तेरे अज़कार में
आते जाते रहें तेरी चौखट पे हम
शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम


शायर:

मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी

नातख्वां:
ओवैस रज़ा क़ादरी
hum ghulamon ka rakhna khudara bharam lyrics in hindi,ya shafi e umam lillah kardo karam lyrics in hindi,shala wasda raway tera sohna haram lyrics in hindi,gulamon,gulamo,shafie umam, ham gulamo gulamon ghulaamo gulaamon gulaamo khudaara shaala vasda rawe rave ravey raway suhna ya shafi e umam safi shafiye safiye lillah kar do kardo karam lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer