मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा (वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी) / Mustafa, Mustafa (Wo Hai Mera Nabi, Wo Hai Mera Nabi)

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा
मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

सय्यिदुल-अव्वलीं, सय्यिदुल-आखरीं
वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी
तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

शाफ-ए-मुज़निबीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं
वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी
तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

सब से पहले मशिय्यत के अनवार से
नक़्श-ए-रूहे-मुहम्मद बनाया गया
फिर उसी नक़्श से बाँट कर रौशनी
बज़्मे-कौनो-मकाँ को सजाया गया

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

रह़मते-दो-जहां, अह़मदे-मुस्तफ़ा
वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी
तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

सय्यिदुल-अम्बिया, सरवरे-असफिया
वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी
तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

वो मुह़म्मद भी, अह़मद भी, मह़मूद भी
हुस्ने-मुतलक़ का शाहिद भी, मशहूद भी
इल्मो-हिकमत में वो ग़ैर-महदूद भी
ज़ाहिरन उम्मियों में उठाया गया

मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा

नातख्वां:
अब्दुल बासित हस्सानी और आक़िब फरीद

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)