रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के / Rahte Hain Mere Dil Mein Armaan Madine Ke

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !
आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !

मुद्दत से मेरे दिल में है अरमान-ए-मदीना
रौज़े पे बुला लीजिए, सुल्तान-ए-मदीना !

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के
कब मुझ को बुलाएँगे सुल्तान मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

रोते हैं तड़पते हैं, कहते हैं ये दीवाने
किस रोज़ बनेंगे हम मेहमान मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

ए काश ! मदीने में सरकार जो बुलवा लें
हो जाएँ दिल-ओ-जाँ से क़ुर्बान मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

अब ताब नहीं मुझ में दूरी की शह-ए-बतहा
हो जाए बहम एक दिन सामान मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

रहते हैं सदा उन के दिल कैफ़-ए-हुज़ूरी में
पढ़ते हैं क़सीदे जो हर-आन मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

मेरे लिए सब, आसिफ़ ! ता'ज़ीम के लाइक़ हैं
वो संग-ओ-शजर हों या इंसान मदीने के

रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !


ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी





aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !
aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !

muddat se mere dil me.n hai armaan-e-madina
rauze pe bula lijiye, sultaan-e-madina !

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke
kab mujh ko bulaae.nge sultaan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

rote hai.n ta.Dapte hai.n, kahte hai.n ye deewaane
kis roz banenge ham mehmaan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

ai kaash ! madine me.n sarkaar jo bulwa le.n
ho jaae.n dil-o-jaa.n se qurbaan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

ab taab nahi.n mujh me.n doori ki shah-e-bat.ha
ho jaae baham ek din samaan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

rahte hai.n sada un ke dil kaif-e-huzoori me.n
pa.Dhte hai.n qaseede jo har-aan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

mere liye sab, Aasif ! taa'zeem ke laaik hai.n
wo sang-o-shajar ho.n ya insaan madine ke

rahte hai.n mere dil me.n armaan madine ke

aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !


Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Rehte Hain Mere Dil Mein Arman Madine Ke Lyrics, Rehte Hain Mere Dil Mein Armaan Madine Ke Lyrics in Hindi, Kab Mujh Ko Bulayenge Sultan Madine Ke rehate rahete rahate he hei hain hein me main mein araman aramaan madeene muj muz muzh bulaenge bulaayenge bulaaenge bulayege bulaege sulatan sultaan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai