आख़िरी रोज़े हैं दिल ग़मनाक मुज़्तर जान है / Aakhri Roze Hain Dil Ghamnaak Muztar Jaan Hai
आख़िरी रोज़े हैं दिल ग़मनाक मुज़्तर जान है
हसरता वा-हसरता ! अब चल दिया रमज़ान है
'आशिक़ान-ए-माह-ए-रमज़ाँ रो रहे हैं फूट कर
दिल बड़ा बेचैन है, अफ़्सुर्दा रूह-ओ-जान है
दर्द-ओ-रिक़्क़त से पछाड़ें खा के रोता है कोई
तो कोई तस्वीर-ए-ग़म बन कर खड़ा हैरान है
अल-फ़िराक़, आह ! अल-फ़िराक़, ए रब के मेहमाँ ! अल-फ़िराक़
अल-वदा'अ अब चल दिया तू, ऐ मह-ए-रमज़ान ! है
दास्तान-ए-ग़म सुनाएँ किस को जा कर आह ! हम
या रसूलल्लाह ! देखो चल दिया रमज़ान है
ख़ूब रोता है, तड़पता है ग़म-ए-रमज़ान में
जो मुसलमाँ क़द्र-दान-ओ-'आशिक़-ए-रमज़ान है
वक़्त-ए-इफ़्तार-ओ-सहर की रौनक़ें होंगी कहाँ !
चंद दिन के बा'द ये सारा समाँ सुनसान है
हाए ! सद अफ़्सोस ! रमज़ाँ की न हम ने क़द्र की
बे-सबब ही बख़्श दे, या रब ! की तू रहमान है
कर रहे हैं तुझ को रो रो कर मुसलमाँ अल-वदा'अ
आह ! अब तू चंद घड़ियों का फ़क़त मेहमान है
अस्सलाम, ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तुझ पे हों लाखों सलाम
हिज्र में अब तेरा हर 'आशिक़ हुआ बे-जान है
दस्त-बस्ता इल्तिजा है, हम से राज़ी हो के जा
बख़्शवाना हश्र में, हाँ ! तू मह-ए-ग़ुफ़रान है
काश ! आते साल हो 'अत्तार को रमज़ाँ नसीब
या नबी ! मीठे मदीने में, बड़ा अरमान है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुश्ताक़ क़ादरी
हसरता वा-हसरता ! अब चल दिया रमज़ान है
'आशिक़ान-ए-माह-ए-रमज़ाँ रो रहे हैं फूट कर
दिल बड़ा बेचैन है, अफ़्सुर्दा रूह-ओ-जान है
दर्द-ओ-रिक़्क़त से पछाड़ें खा के रोता है कोई
तो कोई तस्वीर-ए-ग़म बन कर खड़ा हैरान है
अल-फ़िराक़, आह ! अल-फ़िराक़, ए रब के मेहमाँ ! अल-फ़िराक़
अल-वदा'अ अब चल दिया तू, ऐ मह-ए-रमज़ान ! है
दास्तान-ए-ग़म सुनाएँ किस को जा कर आह ! हम
या रसूलल्लाह ! देखो चल दिया रमज़ान है
ख़ूब रोता है, तड़पता है ग़म-ए-रमज़ान में
जो मुसलमाँ क़द्र-दान-ओ-'आशिक़-ए-रमज़ान है
वक़्त-ए-इफ़्तार-ओ-सहर की रौनक़ें होंगी कहाँ !
चंद दिन के बा'द ये सारा समाँ सुनसान है
हाए ! सद अफ़्सोस ! रमज़ाँ की न हम ने क़द्र की
बे-सबब ही बख़्श दे, या रब ! की तू रहमान है
कर रहे हैं तुझ को रो रो कर मुसलमाँ अल-वदा'अ
आह ! अब तू चंद घड़ियों का फ़क़त मेहमान है
अस्सलाम, ऐ माह-ए-रमज़ाँ ! तुझ पे हों लाखों सलाम
हिज्र में अब तेरा हर 'आशिक़ हुआ बे-जान है
दस्त-बस्ता इल्तिजा है, हम से राज़ी हो के जा
बख़्शवाना हश्र में, हाँ ! तू मह-ए-ग़ुफ़रान है
काश ! आते साल हो 'अत्तार को रमज़ाँ नसीब
या नबी ! मीठे मदीने में, बड़ा अरमान है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुश्ताक़ क़ादरी
aaKHiri roze hai.n, dil Gamnaak, muztar jaan hai
hasrata wa-hasrata ! ab chal diya ramzaan hai
'aashiqaan-e-maah-e-ramzaa.n ro rahe hai.n phooT kar
dil ba.Da bechain hai, afsurda rooh-o-jaan hai
dard-o-riqqat se pachhaa.De.n khaa ke rota hai koi
to koi tasweer-e-Gam ban kar kha.Da hairaan hai
al-firaaq, aah ! al-firaaq, ai rab ke mehmaa.n ! al-firaaq
al-wadaa'a ab chal diya tu, ai mah-e-ramzaan ! hai
daastaan-e-Gam sunaae.n kis ko ja kar aah ! ham
ya rasoolallah ! dekho chal diya ramzaan hai
KHoob rota hai, ta.Dapta hai Gam-e-ramzaan me.n
jo musalmaa.n qadr-daan-o-'aashiq-e-ramzaan hai
waqt-e-iftaar-o-sahar ki raunaqe.n hongi kahaa.n !
chand din ke baa'd ye saara samaa.n sunsaan hai
haae ! sad afsos ! ramzaa.n ki na ham ne qadr ki
be-sabab hi baKHsh de, ya rab ! ki tu rahmaan hai
kar rahe hai.n tujh ko ro ro kar musalmaa.n al-wadaa'a
aah ! ab tu chand gha.Diyo.n ka faqat mehmaan hai
assalaam, ai maah-e-ramzaa.n ! tujh pe ho.n laakho.n salaam
hijr me.n ab tera har 'aashiq huaa be-jaan hai
dast-basta iltija hai, ham se raazi ho ke jaa
baKHshwaana hashr me.n, haa.n ! tu mah-e-Gufraan hai
kaash ! aate saal ho 'Attar ko ramzaa.n naseeb
ya nabi ! meeThe madine me.n, ba.Da armaan hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mushtaq Qadri
hasrata wa-hasrata ! ab chal diya ramzaan hai
'aashiqaan-e-maah-e-ramzaa.n ro rahe hai.n phooT kar
dil ba.Da bechain hai, afsurda rooh-o-jaan hai
dard-o-riqqat se pachhaa.De.n khaa ke rota hai koi
to koi tasweer-e-Gam ban kar kha.Da hairaan hai
al-firaaq, aah ! al-firaaq, ai rab ke mehmaa.n ! al-firaaq
al-wadaa'a ab chal diya tu, ai mah-e-ramzaan ! hai
daastaan-e-Gam sunaae.n kis ko ja kar aah ! ham
ya rasoolallah ! dekho chal diya ramzaan hai
KHoob rota hai, ta.Dapta hai Gam-e-ramzaan me.n
jo musalmaa.n qadr-daan-o-'aashiq-e-ramzaan hai
waqt-e-iftaar-o-sahar ki raunaqe.n hongi kahaa.n !
chand din ke baa'd ye saara samaa.n sunsaan hai
haae ! sad afsos ! ramzaa.n ki na ham ne qadr ki
be-sabab hi baKHsh de, ya rab ! ki tu rahmaan hai
kar rahe hai.n tujh ko ro ro kar musalmaa.n al-wadaa'a
aah ! ab tu chand gha.Diyo.n ka faqat mehmaan hai
assalaam, ai maah-e-ramzaa.n ! tujh pe ho.n laakho.n salaam
hijr me.n ab tera har 'aashiq huaa be-jaan hai
dast-basta iltija hai, ham se raazi ho ke jaa
baKHshwaana hashr me.n, haa.n ! tu mah-e-Gufraan hai
kaash ! aate saal ho 'Attar ko ramzaa.n naseeb
ya nabi ! meeThe madine me.n, ba.Da armaan hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mushtaq Qadri
Aakhri Roze Hain Dil Ghamnak Muztar Jaan Hai Lyrics in Hindi | Hasrata Wa Hasrata Ab Chal Diya Ramzan Hai Lyrics | Aakhri Roze Hain Lyrics | Alwida| Alwida aakhari hai he hei hein Aakhri Roze Hain Lyrics, Hasrata Wa Hastara Ab Chal Diya Ramzan Hai Lyrics, Lyrics in Hindi, Lyrics in English, Aakhiri Roze Hai Lyrics in Hindi hai he dil gamnak gamnaak ghamnak ghamnaak muztar mujtar jaan jan hasarata va diaa dia ramzaan alwida alvida alwada alvada al wida al vida al widaa al vidaa al wada al vada
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment