नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है / Nabi Ka Zikr Hi Khuda Ka Zikr Hai

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है
'यदुल्लाह' केह दिया तो साबित हो गया
नबी का हाथ ही ख़ुदा का हाथ है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है

नबी का ज़िक्र ही

स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन
स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

हम पे ऐसी अता है नबी की, भूल जाएं तो कैसे
हम को खतरे डराएंगे कैसे, पास आएँगे कैसे

ये आँखें नाम नहीं, कोई भी ग़म नहीं
करम हुज़ूर का हमारे साथ है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है

नबी का ज़िक्र ही

स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन
स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

उन का सदक़ा ही महके हुवे हैं दो जहां के नज़ारे
उन के फैज़े करम से है रौशन कहकशां और सितारे

ये सारी रौशनी, ये सारी दिलकशी
मेरे नबी के हुस्न की ज़कात है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है

नबी का ज़िक्र ही

स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन
स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

बे-अमल हूँ मगर मेरे आक़ा नज़रे रहमत करेंगे
मेरे जैसे गुनाहगार की भी वो शफ़ाअत करेंगे

बड़े अज़ीम हैं, बड़े करीम हैं
वो जिन के हाथ में मेरी निजात है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है

नबी का ज़िक्र ही

स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन
स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

वो जो कह दें वो हो के रहेगा, येही कहता है क़ुरआं
उनका फ़ारूक़ी ज़िंदा है फ़रमां, ये हमारा है ईमां

अगर वो दिन कहें तो रातें दिन बनें
कहें वो दिन को रात तो वो रात है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है
'यदुल्लाह' केह दिया तो साबित हो गया
नबी का हाथ ही ख़ुदा का हाथ है

नबी का ज़िक्र ही

नबी का ज़िक्र ही ख़ुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही ख़ुदा की बात है

नबी का ज़िक्र ही

स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन
स़ल्ले अ़ला नबीयेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

शायर:
सोहिल क़लीम फ़ारूक़ी

नातख्वां:
मुहम्मद उमैर ज़ुबैर क़ादरी

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai