शाह-ए-तयबा के नाम दो क़दम साथ साथ / Shah-e-Tayba Ke Naam Do Qadam Saath Saath | Shah-e-Taiba Ke Naam Do Qadam Qadam Saath Saath

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

गुनगुनाते चलो, मुस्कुराते चलो
ना'रा-ए-या-मुहम्मद लगाते चलो

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

खोटी-क़िस्मत बनाएँ चलो साथ साथ
मुस्तफ़ा को मनाएँ चलो साथ साथ

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

कारवान-ए-मुहम्मद रुकेगा नहीं
कमलीवाले का झंडा झुकेगा नहीं

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

जश्न-ए-मीलाद है, क्या हसीं बात है
सब के दामन में ख़ुशियों की ख़ैरात है

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

हैं ग़ुलामान-ए-अहमद, ख़ुदा की क़सम
ख़ून लेते नहीं, ख़ून देते हैं हम

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

अपनी जानों की परवाह करते नहीं
हम हुसैनी हैं, बातिल से डरते नहीं

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे
बख़्शिशों का ठिकाना सलामत रहे

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

नफ़रतों को मोहब्बत में ढालेंगे हम
आओ, सब को गले से लगाएँगे हम

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ

क़ल्ब-ए-अरशद की है बस यही इल्तिजा
हर मुसलमाँ सिपाही बने दीन का

शाह-ए-तयबा के नाम, दो क़दम साथ साथ
मेरे आक़ा के नाम, दो क़दम साथ साथ


शायर:
अरशद हबीबी

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

gungunaate chalo, muskuraate chalo
naa'ra-e-ya-muhammad lagaate chalo

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

khoTi-qismat banaae.n chalo saath saath
mustafa ko manaae.n chalo saath saath

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

kaarwaan-e-muhammad rukega nahi.n
kamliwaale ka jhanda jhukega nahi.n

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

jashn-e-meelaad hai, kya hasee.n baat hai
sab ke daaman me.n KHushiyo.n ki KHairaat hai

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

hai.n Gulaamaan-e-ahmad, KHuda ki qasam
KHoon lete nahi.n, KHoon dete hai.n ham

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

apni jaano.n ki parwaah karte nahi.n
ham husaini hai.n, baatil se Darte nahi.n

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

mustafa ka gharaana salaamat rahe
baKHshisho.n ka Thikaana salaamat rahe

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

nafrato.n ko mohabbat me.n Dhaalenge ham
aao, sab ko gale se lagaaenge ham

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath

qalb-e-Arshad ki hai bas yahi iltija
har musalma.n sipaahi bane deen ka

shaah-e-tayba ke naam, do qadam saath saath
mere aaqa ke naam, do qadam saath saath


Poet:
Arshad Habibi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Shah e Taiba Ke Naam Naat Lyrics | Shahe Taiba Ke Naam Do Kadam Saath Saath Lyrics in Hindi | Shahe Taiba Ke Naam Naat Lyrics Milad Raza Qadri | shaah shaahe tayba nam sath sath shaah-e-taiba lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain