मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक / Madine Ke Aaqa Salamun-alaik

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक

ज़मीं में मुहम्मद, ज़मां में मुहम्मद
मकीं में मुहम्मद, मकां में मुहम्मद
हर इक शय में जल्वा रसूल-ए-ख़ुदा का
सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक

गुनाहों ने गेरा, ख़ताओं ने गेरा
मुसीबत ने गेरा, बलाओं ने गेरा
बचा लीजिएगा, बचा लीजिएगा
सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक

हमारी भी क़िस्मत बना दो नबीजी
नसीबां भी सोया जगा दो नबीजी
हमें अपना रोज़ा दिखा दीजिएगा
सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक

न दौलत तलब है, न शोहरत तलब है
हुकूमत तलब है न इज़्ज़त तलब है
हमें दीजिएगा काली कमली का साया
सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक

हूँ मोहताज में आप की इक नज़र का
फ़िदा आप पर मेरे माँ-बाप, आक़ा !
अरशद पे नज़र-ए-करम कीजिएगा
सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक

मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक
दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक


नातख्वां:

खान साहिब

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar