दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता / Darbaar-e-Madina Sa Darbaar Nahin Milta

दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता
सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता

हर ज़र्रा चमकता है अनवार-ए-इलाही से
तयबा का कोई ज़र्रा बे-कार नहीं मिलता

दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता
सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता

ऐ मिस्र के बाज़ारो ! अच्छे हो बहुत लेकिन
तयबा से हसीँ कोई बाज़ार नहीं मिलता

दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता
सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता

जो गालियाँ सुन कर भी हर इक को दुआएं दे
ढूंढे से भी इक ऐसा किरदार नहीं मिलता

दरबार-ए-मदीना सा दरबार नहीं मिलता
सरकार-ए-दो-आलम सा सरकार नहीं मिलता


नातख्वां:
असद इक़बाल

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)