करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! / Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !
के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

मैं फ़ुर्क़त का सदमा कब तक सहूंगा
मुझे अब तो आओ नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

ज़माने की गर्दिश ने तंग कर दिया है
बहुत कर चुका हूँ सबर ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

सताता है क्यूँ मुझ को या रब ! ज़माना
बताओ तो जाऊं किधर ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

मेरे हो के मुझ से ही क्यूँ बे-ख़बर हो ?
लो अब तो ख़ुदारा ! ख़बर ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !

करो मग़फ़िरत हज़रत बीबी की ख़ुदारा !
दम-ए-वापसी लब पे या ग़ौस-ए-आज़म !

करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म !
के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म !


नातख्वां:
इमरान मुस्तफ़ा हुसैनी और शफ़ीउल्लाह खान

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai