मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है | या मेरे अल्लाह या मेरे अल्लाह / Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai | Ya Mere Allah Ya Mere Allah

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
हज़ारों ग़म मिटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

जो पूछा कमली वाले ने, कहा सिद्दीक़-ए-अकबर ने
मेरे सारे घराने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

सुलगती आग पर हब्शी के होंटों से सदा आई
मेरी बिगड़ी बनाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

ख़ुदा का ज़िक्र करता हूँ, सुकून-ए-क़ल्ब मिलता है
ख़ुदा के इस दीवाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !


ख़ुदा के दर पे आ जाओ अगर मक़्सूद पाना है
कि हर मक़्सद के पाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

तिलावत से, 'इबादत से रियाज़त ख़ूब मिलती है
कि दिल से ज़ंग हटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !

यही कहता है ग़ालिब भी, यही सब लोग कहते हैं
हमें रस्ता दिखाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है

या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !
या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह !


शायर:
अज़ीज़ुल्लाह ग़ालिब

नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ख़ुबैब अहमद





ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

meri qismat jagaane ko KHuda ka naam kaafi hai
hazaaro.n Gam miTaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

jo poochha kamli waale ne, kaha siddiq-e-akbar ne
mere saare gharaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

sulagti aag par habshi ke honTo.n se sada aai
meri big.Di banaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

KHuda ka zikr karta hu.n, sukoon-e-qalb milta hai
KHuda ke is diwaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

KHuda ke dar pe aa jaao agar maqsood paana hai
ki har maqsad ke paane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

tilaawat se, 'ibaadat se riyaazat KHoob milti hai
ki dil se zang haTaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !

yahi kehta hai Gaalib bhi, yahi sab log kehte hai.n
hame.n rasta dikhaane ko KHuda ka naam kaafi hai

ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !
ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah ! ya mere allah !


Poet:
Azizullah Ghalib

Nasheed-Khwaan:
Hafiz Khubaib Ahmed
Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai Lyrics in Hindi | Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai Lyrics in English | Ya Mere Allah Lyrics | Hazaron Gham Mitane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai Lyrics | Kismat nam | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai