सुल्तान बरेली के | हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के / Sultan Bareilly Ke | Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Bareilly Ke

रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा !
रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा !

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

गुस्ताख़ ! ज़रा सुन ले, तुझ को ही मिटाने को
इक बर्क़ से धारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
'आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

चालों में कभी भी न आ पाएँगे हम क्यूँ कि
सुन्नी के सहारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

पढ़ पढ़ के दुरूदों को, पढ़ पढ़ के सलामों को
हर लम्हा गुज़ारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
'आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

अब तक न समझ आया, इन 'अक़्ल के अंधों को
रहमत के फवारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

यूँ ही लक़ब न आ'ला हज़रत हुआ है इन का
'उल्मा के दुलारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
'आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

बेख़ुद ने कहा सब से, किस किस के रज़ा ख़ाँ हैं?
सब बोले हमारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

सुल्तान बरेली के, सुल्तान बरेली के
सुल्तान बरेली के, सुल्तान बरेली के


शायर:
वसीम बेख़ुद माण्डलवी

ना'त-ख्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





raza raza ! mere raza !
raza raza ! mere raza !

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

gustaaKH ! zara sun le tujh ko hi miTaane ko
ik barq se dhaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
'aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

chaalo.n me.n kabhi na aa paaenge ham kyu.n ki
sunni ke sahaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

pa.Dh pa.Dh ke duroodo.n ko pa.Dh pa.Dh ke salaamo.n ko
har lamha guzaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
'aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

ab tak na samajh aaya in 'aql ke andho.n ko
rahmat ke phawaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

yu.n hi laqab na aa'la hazrat huaa hai in ka
'ulma ke dulaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
'aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

BeKHud ne kaha sab se kis kis ke raza KHaa.n hai.n?
sab bole hamaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

sultaan bareli ke, sultaan bareli ke
sultaan bareli ke, sultaan bareli ke


Poet:
Waseem Bekhud Mandalvi

Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Sultan Bareilly Ke Lyrics, Sultan Bareilly Ke Lyrics in Hindi, Sultan Bareli Ke Lyrics, Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Baraily Ke Lyrics in Hindi sultaan bareily baraili bareili ky key kay pyaare hai hay hei hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega