मदीने बुला लीजिए / Madine Bula Lijie

यही एक बीमार की है दुआ, मदीने बुला लीजिए
कहीं मर न जाए ग़ुलाम आप का, मदीने बुला लीजिए

हूँ बीमार-ए-ग़म, कोई चारा नहीं है, तबीबों का भी अब सहारा नहीं है
हज़ारों मरज़ की यही है दवा, मदीने बुला लीजिए

कहीं मर न जाए ग़ुलाम आप का, मदीने बुला लीजिए

ज़बां पर है काबा, है दिल में मदीना, हवाले समुंदर के टूटा सफ़ीना
चला है यही कहते या मुस्तफ़ा ! मदीने बुला लीजिए

कहीं मर न जाए ग़ुलाम आप का, मदीने बुला लीजिए


नातख्वां:
राही बस्तवी

शायर:
राही बस्तवी


Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar