मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा रहमत-ए-दो-जहाँ / Mustafa Mustafa Rehmat-e-Do-Jahaan

मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना

या हबीबी मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई
आयतों से मिलाता रहा आयतें
फिर जो देखा तो ना'त-ए-नबी बन गई

मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना

जब हुवा तज़्किरा हुस्न-ए-महबूब का
वद्दुहा कह दिया, वल-क़मर पढ़ लिया
आयतों की तिलावत भी होती रही
ना'त भी बन गई, बात भी बन गई

मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना

जो भी आँसू बहे मेरे सरकार के
सब के सब अब्र-ए-रहमत के छींटे बने
छा गई रात जब ज़ुल्फ़ लहरा गई
जब तबस्सुम किया चाँदनी बन गई

मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ !
जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला
रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हम्ज़ा क़ादरी





mustafa ! mustafa ! rahmat-e-do-jahaa.n !
jis ko jo bhi mila, tere sadqe mila
roz-e-mahshar hame.n tum nahi.n bhoolna

ya habibi muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai
aayato.n se milaata raha aayate.n
phir jo dekha to naa't-e-nabi ban gai

mustafa ! mustafa ! rahmat-e-do-jahaa.n !
jis ko jo bhi mila, tere sadqe mila
roz-e-mahshar hame.n tum nahi.n bhoolna

jab huwa tazkira husn-e-mahboob ka
wadduha keh diya, wal-qamar pa.Dh liya
aayato.n ki tilaawat bhi hoti rahi
naa't bhi ban gai, baat bhi ban gai

mustafa ! mustafa ! rahmat-e-do-jahaa.n !
jis ko jo bhi mila, tere sadqe mila
roz-e-mahshar hame.n tum nahi.n bhoolna

jo bhi aansoo bahe mere sarkaar ke
sab ke sab abr-e-rahmat ke chheenTe bane
chha gai raat jab zulf lehra gai
jab tabassum kiya chaandni ban gai

mustafa ! mustafa ! rahmat-e-do-jahaa.n !
jis ko jo bhi mila, tere sadqe mila
roz-e-mahshar hame.n tum nahi.n bhoolna


Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hamza Qadri
Mustafa Mustafa Naat Lyrics, Mustafa Mustafa Naat Lyrics in Hindi, Mustafa Mustafa Rehmat e Do Jahan Lyrics in Hindi, Hafiz Tahir Qadri Lyrics in Eng musatafa rahemat rehamat rehmate rahmate dojahan jahaan dojaha jaha rahmat-e-do-jahan rehmat-e-do-jahan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)