रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का / Rab Ne Banaaya Hai Kuchh Aisa Rutba Ghaus-e-Aazam Ka

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का
जिन्न-ओ-बशर के लब पे सजा है ख़ुत्ब ग़ौस-ए-आज़म का

जितने वली आए हैं जहाँ में, सब हैं अहल-ए-शान मगर
सब वलियों की गर्दन पर है तल्वा ग़ौस-ए-आज़म का

उन की जन्नत, उन की हुक़ूमत, रब उन का तो सब उन का
खाता है ये सारा ज़माना सदक़ा ग़ौस-ए-आज़म का

करते हैं फ़रियाद-रसाई अपनी तुर्बत-ए-अनवर से
दुनिया के जिस कोने में हो शैदा ग़ौस-ए-आज़म का

क़ब्र में गर पूछेंगे फ़रिश्ते, क्या है तेरी पहचान बता ?
कह दूँगा लाया हूँ देखो शजरा ग़ौस-ए-आज़म का

निस्बत हो जिस को उस दर से, क्यूँ वो डरे गुलज़ार ! भला
चीर के रख दे शेर-ए-बब्बर को कुत्ता ग़ौस-ए-आज़म का


नातख्वां:
सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra