तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे, मेरी और कोई दुआ नहीं / Tera Naam Wird-e-Zubaan Rahe, Meri Aur Koi Duaa Nahin

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे, मेरी और कोई दुआ नहीं
मुझे अपने दर्द की भीक दे के तेरे ख़ज़ाने में क्या नहीं

हो करम-नवाज़ी हुज़ूर की, मेरे ग़म-कदे में भी आ कभी
मेरे चारागर ! ए मेरे नबी ! मेरा कोई तेरे सिवा नहीं

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे

वो घड़ी भी आए घड़ी घड़ी ! तेरे दर पे हो मेरे हाज़री
तेरे दर से दूर रहूं अगर, कोई ज़िंदगी का मज़ा नहीं

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे

ये करम हैं मेरे हुज़ूर के ! सदा मेरे कासे भरे रहे
जो मेरे नबी के गदा हुए, वो तो बादशा हैं गदा नहीं

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे

ये तेरे नियाज़ी की ईद है, अभी और हसरत-ए-दीद है
इसे चूम लेने दो जालियाँ, अभी दिल तो इस का भरा नहीं

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे

तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे, मेरी और कोई दुआ नहीं
मुझे अपने दर्द की भीक दे के तेरे ख़ज़ाने में क्या नहीं


शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी

नातख्वां:
मीलाद रज़ा क़ादरी

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer