ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा ! (बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !) / Ai Aal-e-Nabi. Khwaja ! Aulaad-e-Ali, Khwaja ! (Bigdi Ke Banaane Mein Kyun Der Lagi, Khwaja !)

ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख़्वाजा !
हाथों में तुम्हारे हो मन, शाह-ए-वली ! ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

दिन-रात बनाते हो खोटी को खरी, ख़्वाजा !
चौखट पे तेरी किस की झोली न भरी, ख़्वाजा !
बरगश्ता नसीबों की तक़दीर फिरी, ख़्वाजा !
आँखें मेरी अब तक है चौखट पे धरी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख़्वाजा !
हाथों में तुम्हारे हो मन, शाह-ए-वली ! ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

भर लेते हैं उस दर पर झोली को सभी, ख़्वाजा !
महरूम नहीं जाता कोई भी कभी, ख़्वाजा !
ले लूँगा मैं मुँह-माँगा चौखट पे अभी, ख़्वाजा !
उट्ठेगा तो उट्ठेगा सर मेरा जभी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख़्वाजा !
हाथों में तुम्हारे हो मन, शाह-ए-वली ! ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !


क्या शान तुम्हारी है, 'अल्लाहु-ग़नी' ! ख़्वाजा !
दुनिया के धनी, ख़्वाजा ! उक़्बा के धनी, ख़्वाजा !
ज़र्रे को बनाते हो ला'ल-ए-यमनी, ख़्वाजा !
क्या बात है जो अब तक मेरी न बनी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख़्वाजा !
हाथों में तुम्हारे हो मन, शाह-ए-वली ! ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

किस शान से महफ़िल की रौनक़ हो सजी, ख़्वाजा !
ना-शाद की जाती है दिन-रात ग़मी, ख़्वाजा !
देखो ज़रा सय्यिद की आँखों की नमी, ख़्वाजा !
किस चीज़ की आख़िर है इस दर पे कमी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !

ए आल-ए-नबी, ख़्वाजा ! औलाद-ए-अली, ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख़्वाजा !
हाथों में तुम्हारे हो मन, शाह-ए-वली ! ख़्वाजा !
हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !
बिगड़ी के बनाने में क्यूँ देर लगी, ख़्वाजा !



नात-ख़्वाँ:
डॉ. निसार अहमद मार्फ़ानी
Ae Aale Nabi Khwaja Naat Lyrics in Hindi, Bigdi Ko Banane Me Kyu Der Lagi Khawaja Lyrics in Hindi,A aal e nabi khwaaja, olade ali,olaade ali, aulade ali, aulaade ali, olaad,aulaad,banaane men, kyon, kyo,dair, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain