दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम (सलाम) / Dar Pe Haazir Hain Ham, Kijiyega Karam, Ham Pe Har Dam (Salaam)

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

सुब्ह-ए-सादिक़ ये पैग़ाम लाई, लो सवारी मुहम्मद की आई
डालियाँ झुक गईं, कलियाँ खिल गईं, बोली शबनम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

हूरें झूला झुलाने को आईं, जान-ओ-दिल से फ़िदा करने आईं
झूला दे जाती हैं, लोरियाँ गाती हैं, हूरें हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

तुम ने दुनिया में जल्वे दिखा कर, रौशनी की, अँधेरों में आ कर
भूला भटका हुवा, राह-ए-हक़ पा गया, सारा आलम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !

दर पे हाज़िर हैं हम, कीजिएगा करम, हम पे हर दम
अस्सलाम ! ए रसूल-ए-मुअज़्ज़म !


नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ नौशाद
dar pe hazir hain hum salam lyrics in hindi, assalam e rasool e muazzam lyrics in hindi, naat lyrics in hindi,hai, he, kijiega,assalam e rasoole muazzam, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, बुला लो फिर मुझे ऐसा है बरोबर मदीने में Lyrics, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

  1. रोज़े महाशर मोहम्मद बचाना
    हम सबके मा बाप को बक्श वाना
    रहम हाफिज कर रहा है, रहम हाफिज कर रहा है
    मोला हम पे पुर नम
    अस्सलामे रसूले मुअज्जम

    ReplyDelete

Post a Comment

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain