दिल-ओ-निगाह की दुनिया नई नई हुई है / Dil-o-Nigaah Ki Duniya Nai Nai Hui Hai

दिल-ओ-निगाह की दुनिया नई नई हुई है
दुरूद पढ़ते ही ये कैसी रौशनी हुई है

मैं बस यूँ ही तो नहीं आ गया हूँ महफ़िल में
कहीं से इज़्न मिला है तो हाज़री हुई है

जहान-ए-कुन से उधर क्या था ? कौन जानता है ?
मगर वो नूर के जिस से ये ज़िंदगी हुई है

हज़ार शुक्र ! ग़ुलामान-ए-शाह-ए-बत़हा में
शुरुअ' दिन से मेरी हाज़री लगी हुई है

बहम थे दामन-ए-रहमत से जब तो चैन से थे
जुदा हुए हैं तो अब जान पर बनी हुई है

ये सर उठाए जो मैं जा रहा हूँ जानिब-ए-ख़ुल्द
मेरे लिए मेरे आक़ा ने बात की हुई है

मुझे यक़ीं है वो आएँगे वक़्त-ए-आख़िर भी
मैं कह सकूँगा ज़ियारत अभी अभी हुई है


शायर:
इफ़्तिख़ार हुसैन आरिफ़
dilo nigah ki duniya lyrics, Dil o Nigah Ki Duniya Lyrics, Lyrics in Hindi, Lyrics of Dilo Nigah Ki Duniya, Mere Liye Mere Aaqa Ne Baat Lyrics,Aaka ne, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, nasheed lyrics, hamd lyrics, qawwali lyrics, manqabat lyrics,

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana