लफ़्ज़ ख़ुद ना'त के इम्कान में आ जाते हैं / Lafz Khud Naat Ke Imkaan Mein Aa Jaate Hain

लफ़्ज़ ख़ुद ना'त के इम्कान में आ जाते हैं
जब भी सरकार मेरे ध्यान में आ जाते हैं

ज़िक्र उन का हो तो हर साँस महक जाती है
फूल एहसास के गुल-दान में आ जाते हैं

हम तआ'रुफ़ के भी मोहताज नहीं दुनिया में
उन की निस्बत ही से पहचान में आ जाते हैं

आँख जब चूमती है लफ़्ज़ तो मेरे आक़ा
मुस्कुराते हुए क़ुरआन में आ जाते हैं

ख़्वाब में भी जो मदीने से पलटता हूँ मैं
चंद आँसू मेरे सामान में आ जाते हैं

बात नामूस-ए-रिसालत की अगर आ जाए
हम कफ़न बाँध के मैदान में आ जाते हैं

आप की पैरवी करने से खुला ये मुझ पर
ज़ाबते जीने के इंसान में आ जाते हैं


शायर:
ख़ालिद महबूब

नात-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
lafz khud naat ke imkaan me aa jate hain lyrics in hindi, lafz khud naat k imkan me aa jate he lyrics in hindi, khalid hasnain khalid naat lyrics lafj imkan mein men aa jaate hai hain he jab bhi sarkar sarkaar mere dhyaan dhiyaan dhyan dhiyan me aa jate hain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana